Zwei Niederlagen

• |

Nach drei Siegen aus drei Spielen in dieser Saison mussten die A-Junioren des TSV Gersthofen das erste Mal eine Niederlage in der Bezirksoberliga wegstecken. Auch im Pokal hatte man das Nachsehen.

(0:2). Ein emotional geladenes Topspiel lieferten sich beide Teams im Halbfinale des BFV-Pokals im Kreis Augsburg. Durch einen Fehler in der Hintermannschaft des TSV gingen die Gäste bereits in der vierten Minute durch Shotaro Yamaguchi in Führung. In der 41. Minute erhöhte Burhan Bytyqi auf 0:2. Die Gersthofer kamen darauf stark aus der Halbzeitpause zurück und so konnte Mihat Can Bazhoglu (47.) auf 2:1 verkürzen. Das Spiel wurde von Minute zu Minute emotional geladener und daraus resultierten etliche Gelbe Karten und außerdem eine Zeitstrafe. Der FC Stätzling konnte dem Druck der Gersthofer jedoch standhalten.

(0:1). Die Gersthofer kamen nicht ins Spiel und so fiel in der 28. Minute das 0:1. Erst nach der Pause gelang Nathanael Arthur der Ausgleich nach wunderschöner Vorarbeit von Moritz Schiele. Aufgrund weiter fehlender Konzentration der Gersthofer fiel in der 74. Minute der erneute Führungstreffer für Nördlingen. (tw-)