Zusmarshausen antwortet auf dem Platz

• |
    Sebastian Müller war beim 5:0-Sieg des TSV Zusmarshausen in Krumbach zweimal erfolgreich. Foto: Oliver Reiser

Zusmarshausen Die richtige Antwort auf die unnötige Niederlage vor Wochenfrist gaben die Spieler des TSV Zusmarshausen auf dem Platz und fegten den TSV Krumbach mit 5:0 vom Platz. Die Partie des SC Altenmünster in der Fußball-Kreisliga West wurde abgesagt.

TSV Krumbach – TSV Zusmarshausen 0:5 (0:4). Obwohl mit Daniel Laubmeier und Lukas Wagner zwei Stammspieler fehlten, boten die Zusser vor genau elf (!) Zuschauern, die allesamt den Gästen zuzuordnen waren, besonders in Halbzeit eins tollen Kombinationsfußball. Die Abschlussschwäche der vergangenen Wochen schien wie weggeblasen, denn schon in der dritten Minute klingelte es im Krumbacher Gehäuse: Einen Freistoß von Daniel Neff verlängerte Simon Schneider auf Thomas Lauter, der per Kopf das 0:1 markierte. Nur fünf Minuten später schickte Sebastian Müller Robert Wruck auf die Reise und dieser schloss aus 18 Metern eiskalt zum 0:2 ab. Mit dem nächsten Angriff erzielte Thomas Lauter ein weiteres Tor, das jedoch wegen angeblicher Abseitsstellung aberkannt wurde. Abgesehen von einem Freistoß, der zwar im Tor landete, aber indirekt angezeigt wurde, hatten die Gastgeber nichts zu bieten. Das 0:3 durch Sebastian Beck (32.) bereitete wiederum Simon Schneider vor, der mit dem Kopf einen Eckball verlängerte. Kurz vor der Pause erzielte Sebastian Müller nach einem Lauter-Zuspiel sogar noch das 0:4. Der ansonsten vollkommen beschäftigungslose Tobias Duderstadt verhinderte mit zwei Paraden einen Gegentreffer vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel stürmten die Gäste weiterhin nach vorne, jedoch ließ die Effektivität etwas nach. So scheiterte Robert Wruck zweimal am Torhüter, Simon Schneider und Sebastian Müller am Aluminium. Erst in der 70. Minute fiel das längst überfällige 0:5 durch Müller, der von Daniel Neff im Strafraum vorbildlich bedient worden war. (dud)