Weiter punktlos

• |

Auch im vorletzten Spiel der Saison gelang den Fußball-Frauen des CSC Batzenhofen-Hirblingen in der Bezirksoberliga kein Punktgewinn. Beim FC Stätzling unterlagen sie mit 0:3. Torlos trennten sich der SV Grün-Weiß Baiershofen und die SG Biberbach/Erlingen im Bezirksliga-Landkreisderby.

Bezirksoberliga

(2:0). Zwar lieferte auch der FC Stätzling keine überzeugende Vorstellung ab, doch in einem insgesamt schwachen Spiel behielten die Gastgeberinnen letztlich auch verdient die Punkte. Durch zwei fast identische Tore ging die Heimelf in der ersten Halbzeit in Führung. Einem aus dem Strafraum schon geklärten Ball wurde von der CSC-Defensive nicht konsequent nachgesetzt und so konnte jeweils eine Angreiferin in aller Ruhe zum Schuss ansetzen. Die beste Möglichkeit für den CSC hatte Julia Ortmeier, der es allerdings nicht gelang, den Ball aus kürzester Distanz über die Linie zu befördern. So musste man in einer ereignisarmen zweiten Hälfte nach einem unnötigen Ballverlust der CSC-Abwehrchefin Sabrina Strehl noch den dritten Treffer zum 3:0-Endstand hinnehmen. (kajü)

Bezirksliga Nord

Gleich in der ersten Spielminute hatte Alina Meißner die Chance zur Führung für die Grün-Weißen, scheiterte jedoch an der Torhüterin. Über die gesamten 90 Minuten war es ein sehr ausgeglichenes und spannendes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Letztendlich ging die Punkteteilung in Ordnung. (TS-)