Volleyball: Einbußen erfordern hohe Flexibilität

Volleyball

Einbußen erfordern hohe Flexibilität

• |

Schon der erste Spieltag nach der langen Pause verlangte von den Volleyball-Damen des SC Altenmünster aufgrund mannschaftlicher Einbußen hohe Flexibilität innerhalb des Spielfeldes.

Im ersten Spiel gegen den Gastgeber TSV Aichach verloren die SCAlerinnen den ersten Satz trotzdem nur sehr knapp mit 27:29. Durch neu gewonnenen Kampfgeist und gezielte Angriffe konnten die Altenmünsterinnen den zweiten Satz mit 25:21 gewinnen. Die letzten beiden Sätze wurden nochmals hart umkämpft, jedoch reichte es nicht für einen endgültigen Sieg aus und der TSV Aichach gewann diese mit jeweils 25:22.

Gegen den TSV Inchenhofen starteten die Volleyballdamen des SCA souverän und konnten einen Vorsprung aufbauen. Trotz druckvoller Angriffe und konzentrierter Spielzüge konnte dieser nicht gehalten werden. Somit gingen der erste und zweite Satz mit 25:22 und 25:21 an die Gegner. Im dritten und letzten Satz hatten die Spielerinnen des SCA ihre Schwierigkeiten, so dass dieser mit großem Vorsprung (16:25) an die gegnerische Mannschaft ging.

Die SCA-Frauen verließen den ohne große Erwartungen angegangen Spieltag trotz der beiden Niederlagen sehr zufrieden. (lr-)

SC Altenmünster: Hartmann, Mengele, Bee, Donderer, Litzel, Mayer, Reitenauer, Wiedemann.