Torfabriken laufen auf Hochtouren

• |

SF Bachern - SpVgg Deuringen 7:1 (3:1). Dem Tabellenstand entsprechend gingen beide Teams vorsichtig zu Werke. So dauerte es bis zur 17. Minute, ehe Deuringen durch Titus Mayr mit 1:0 in Führung ging. Nur zwei Minuten darauf gelang Strasser per Kopf das 1:1, und weitere zwei Zeigerumdrehungen später traf Oswald zum 2:1. Danach vergaben die Gäste mehrere gute Chancen zum Ausgleich, und Bachern kam durch Kranner nach einem Torwartfehler zum schmeichelhaften 3:1-Pausenstand (44.). Obwohl Herger auf 4:1 erhöhte (52.), versuchte Deuringen alles, um den Spielstand zu verbessern, traf dabei jedoch das Tor nicht. Im Gegensatz zu Böhm, der mit einem Sonntagsschuss am Donnerstag zum 5:1 erfolgreich war (69.). Die SpVgg gab nicht auf, musste aber durch Strasser (76.) und Baur (86.) noch zwei weitere Treffer zum 7:1-Endstand hinnehmen. (schli)

TSV Diedorf - FC Langweid 8:3 (6:0). Das Fuchs-Team legte los wie die Feuerwehr. Schon in der ersten Minute konnte André Schäffner das 1:0 erzielen. Als Dominik Beutel mit einem 16-Meter-Knaller (5.), André Schäffner nach einem Konter (10.), Jürgen Fuchs per Freistoß (25.), Dominik Beutel nach herrlicher Kombination (40.), und André Schäffner mit seinem dritten Treffer zur Pause auf 6:0 stellten, bahnte sich ein Debakel für Langweid an. Erst als die Gelb-Schwarzen einen Gang zurückschalteten, konnte Langweid durch Jürgen Anhut das 6:1 (60.) erzielen. Keine drei Minuten später traf Max Ebert zum 7:1, und in der 72. Minute schloss Tim Wolfinger einen tollen Spielzug zum 8:1 ab. Den Schlusspunkt in diesem torreichen Spiel setzten dann die Langweider durch zwei Distanzschüsse von Jürgen Anhut und Taccetin Loutfioglou (75./81.) zum Endstand von 8:3. (fuj)