Thierhaupten verliert den Anschluss

• |
    Mario Schulz

Nach einer 1:3-Niederlage beim BC Adelzhausen hat der SV Thierhaupten zunächst einmal den Anschluss zur Spitze der Fußball-Kreisliga Ost verloren. Mario Schulz kassierte nach einer Notbremse eine weitere Rote Karte.

Es dauerte nur zwei Minuten bis das erste Tor für den BCA fiel. Christoph Mahl verwandelte nach einer Flanke von Patrick Schuch einen Kopfball zum 1:0. Thierhaupten hielt zu dieser Zeit noch mit. Adelzhausens Torwart Jürgen Dumbs konnte einen Angriff in der 16. Minute nur stoppen, indem er den Stürmer foulte. Den anschließenden Elfmeter verwandelte Denis Yelmen – 1:1. Beide Mannschaften hatten danach mehrere Chancen, die sie aber nicht verwirklichen konnten. Fabian Strasser traf für die Heimmannschaft nur den Pfosten (18.), aber auch Reinhold Armbrust schoss für die Gäste am Tor vorbei.

Mario Schulz zieht die Notbremse

In der 44. Minute wurde Dominik Müller in Richtung des Thierhauptener Tores von Mario Schulz mit einer Notbremse gestoppt. Erneut eine Rote Karte für den SVT. Den Elfmeter verwandelte Michael Albustin zur 2:1-Führung. Nach der Pause konnte Thierhaupten in Unterzahl nicht mehr mithalten. Schuch traf in der 67. Minute zum 3:1-Endstand. Mahl hatte danach noch drei Chancen. (schr-)