Ständige Umbauten erforderlich

• |

Zum vorletzten Bezirksoberligaspiel reisten die A-Junioren des TSV Gersthofen nach Langerringen zur JFG Singoldtal und mussten sich dort mit 1:2 geschlagen geben.

Nachdem Marvin Dörr ausfiel, standen Coach Ralf Weihmann nur ein Stürmer und ein Torwart zur Ergänzung bereit. Zudem musste der gesamte Defensivverbund erneut umgebaut werden. Gersthofen versuchte dennoch, das Spiel zu machen und hatte gute Möglichkeiten zur Führung. Diese erzielte Sergen Ergenler kurz vor der Pause mit einem satten 25-Meter-Schuss in den Winkel. Nach der Pause kam die JFG aggressiver in die Partie. Man merkte Gersthofen nun deutlich den Kräfteverschleiß der letzten Wochen durch U19- und Seniorenspiele bei der ersten und zweiten Mannschaft an. Dazu kamen die Spieler, die trotz Blessuren das Team unterstützen.

Nachdem Daniel Biehal und Alex Bregulla ausschieden, fiel in der 70. Minute ein 40-Meter-Treffer zum Ausgleich und sieben Minuten später das 2:1 für die JFG.