Spiel der Woche: Wer zuletzt lacht, lacht am besten

Spiel der Woche

Wer zuletzt lacht, lacht am besten

• |
    Groß war die Freude bei Hüseyin Sakarya, der bereits nach elf Minuten das 1:0 für den VfR Foret erzielte. Die Täfertinger Marco Dieminger, Victor Matca und Dominik Wörz (von links) ahnten da noch nicht, dass es der einzige Treffer des Spiels bleiben würde. Foto: Marcus Merk

Was hatte es für ein Hickhack um dieses Spiel gegeben. Erst wollte man es auf Samstag verlegen, dann nach einigen Corona-Verdachtsfällen gänzlich absagen, und schließlich einigte man sich auf einen Nachholtermin noch in diesem Jahr. Die nach einigen Roten Karten in den vergangenen Wochen personell gebeutelten Gäste vom VfR Foret setzten sich schließlich mit 1:0 durch, weil der TSV Täfertingen an ihrem zwangsweise aufgebauten Abwehrbollwerk zerschellte und so nach sieben Spielen ohne Niederlage in der Fußball-Kreisklasse Nordwest wieder einmal mit leeren Händen dastand.