Ski alpin: Gute Figur am Haushang

Ski alpin

Gute Figur am Haushang

• |
    Stolz präsentieren die Tagessieger beim zweiten Lauf des Schöffel-Kids-Cups ihre Pokale. Foto: Karen Reich

Berwang Die Läufer der DJK Leitershofen zeigten auch beim zweiten Schöffel-Kids-Cup beeindruckende Leistungen. Der Riesentorlauf, ausgerichtet von der DJK, fand am Rastkopf, dem Hausberg der Kinder, Schüler und Jugendlichen aus Leitershofen, statt.

Kurssetzer Francis Stimpfle hat einen anspruchsvollen Lauf gesteckt, bei dem die Rennläufer Mut und Klasse beweisen mussten. Von den insgesamt 150 Läufer schafften es 125 ins Ziel, am schnellsten waren Jonas Kaiser (U21, 1. Platz) und Kathrin Reich (U18, 1. Platz), die jeweils die Tagesbestzeit erreichten. Lucas Molle (U6), Julian Braun (U8), Ida Sailer (U12), Franca Joanni (U16) und Verena Leimer (U21) trugen ebenfalls mit ihren Klassensiegen zum Erfolg der DJK Leitershofen bei. Auf Rang zwei fuhren mit einer beeindruckenden Leistung Philipp Berger (U10), Moritz Stahl (U12), Johannes Renn (U14) und Lea Kaiser (U16). Aufs Podest schafften es Tim Schröder (U12) und Sara Schreier (U16) mit einem verdienten dritten Platz.

Gute Platzierungen auch für

Weitere Platzierungen der DJK Leitershofen: U10: Lea Kühnemann (9.), Nico Strixner (8.), Luis Niedermair (15.); U16: Carolin Anthuber (4.), Jessica Renn (5.), Katja Zimmermann (7.), Tina Strixner (12.), Vinzent Müller (5.) Phillipp Demler (12.); U18: Natalie Wieler (6.), Clemens Popp (4.)

Der TSV Gersthofen konnte mit Franziska Geiger (1. Platz) und Gabriela Grashei (2.) in der Klasse U8 glänzen. Lea Marie Wieland erreichte in der U12 den zweiten Platz, Jan Dollmann (1. Platz U14) und Erik Dollmann (3. Platz U16) zeigten solide Leistungen. Weitere Platzierungen des TSV Gersthofen: U10: Julian Hofmeister (9.), Lucas Eder (14.). U16: Timo Pauker.

Beim FC Langweid erreichte Manuel Bschorr (U10) den elften Platz, Manuel Heindorf (U12) den 8., Julia Kienzle (U14) den 12. und Marco Christa (U14) den 13. Platz.

Der SWV Fischach holte mit Anna Brandl (U12) einen 5. Platz, Valentin Hoffmann (U12) einen 9. Platz und Jacob-Elias Maurer (U10) einen 13. Platz. (vl-)