Sebastian Haindl mit einem Viererpack

• |
    Der SV Achsheim (vorne Kapitän Christoph Jakob) ließ sich vom FC Langweid (hinten Secgir Terkan) nicht in die Knie zwingen. Foto: Marcus Merk Foto: Marcus Merk

SV Wörleschwang - TSV Täfertingen 1:5. Die technisch überlegenen Gäste setzten sich durch Treffer von Pierre Winatschek (zweimal), Matthias Bauer, Antonio Cuevas sowie Manuel Henke verdient mit 5:1 durch. Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 1:2 für den SVW erzielte Manuel Schmidt per Foulelfmeter. (szu)

SV Gablingen - VfR Foret 2:8 (1:3). Arman Serdar eröffnete den Torreigen für die Gäste aus Foret. Je zwei Tore für Foret steuerten Ayhan Karaidris und Metin Bas bei, zudem trafen noch Barslan Gökhan, Sikin Harun sowie Erdogan Yasin. Für Gablingen waren Stefan Bergmeir sowie Alexander Pflug erfolgreich. (svga)

SV Gessertshausen - TSV Fischach 1:6 (0:3). Chancenlos war Gesserthausen gegen Fischach, das durch je zwei Treffer von Maximilian Reparsky und Heiko Horker sowie die weiteren Tore von Dominik Mayr und Alexander Lehner 6:1 siegte. Der Ehrentreffer für die Gastgeber gelang Bernd Endres. (sid)

CSC Batzenhofen - SV Adelsried 1:4 (0:1). In die nächste Runde zog Adelsried dank eines 4:1-Erfols in Batzenhofen ein. Drei SVA-Tore - die Torschützen hießen Stefan Mayr (2), Robert Kalkbrenner und Achim Schönenberg - waren allerdings sehr zweifelhaft. Für den CSC traf lediglich Stefan Scheiferle. (brth)

SV Bonstetten - TSV Diedorf 1:4 (0:3). Philipp Harung und per Doppelpack Johannes Kügele schossen Diedorf praktisch bereits in Halbzeit eins eine Runde weiter. Harald Wagner konnte für Bonstetten zwar noch per 20-Meter-Freistoß verkürzen, doch Geburtstagskind Philipp Hammer entschied die Partie mit dem Treffer zum 4:1. (nis)

SV Stettenhofen - TSV Welden 0:5 (0:3). Durch ein Eigentor der Gastgeber, zwei Treffer durch Marco Fendt und je einen durch Manuel Kuhn und Tobias Fendt setzte sich Welden verdient 5:0 in Stettenhofen durch. (svs)

TSV Rehling - SV Ehingen 4:6 (2:2). Lange war es eine offene Pokalschlacht, zwei Minuten vor Spielende gelang Ehingen das 5:4 und schließlich noch die 6:4-Entscheidung. Zum Mann des Tages avancierte Ehingens Sebastian Heindl, der gleich viermal für Ehingen traf. Das halbe Dutzend komplettierten Hans Sallinger und Christoph Besser. (AL)

Hainhofer SV - SG Mesopotamien 0:2 (0:1). Wer seine Chancen nicht nützt, bekommt im Fußball meist die Quittung. So erging es auch dem HSV gegen Mesopotamien, und damit ist für Hainhofen im Pokal schon Schluss. (dorn).

SpVgg Deuringen - TSV Pfersee 2:3. Daniel Wyzgala und Andreas Harnischmacher erzielten die Treffer für eine in diesem Spiel schlechte Deuringer Mannschaft. So kam das Aus nicht unverdient.

VfL Westendorf - SV Münster 0:3 (0:1). Verdient flog der TSV Westendorf durch ein 0:3 gegen Münster aus dem Pokalwettbewerb.

FC Emersacker - FC Horgau 0:2 (0:0). Die überlegenen Gäste gingen in der 18. Minute durch Philipp Egle in Führung. Franz Stroh (39.) staubte nach einem Durcheinander in der FCE-Abwehr zum 2:0-Halbzeitstand ab. Nach dem Wechsel scheiterten die Gäste regelmäßig am neuen FCE-Torhüter Dustin Burger, der sogar noch einen Foulelfmeter (77.) parierte. (ebach)

TSV Steppach - SpVgg Westheim 0:1 (0:1). Ein müder Kick war das Lokalderby am Sandberg. Kurz vor der Pause erzielten die Gäste vom Kobel durch Oliver Haberkorn den Siegtreffer. Steppachs Mark Maier musste mit der Gelb-Roten Karte zum Duschen. (AL)

SV Achsheim - FC Langweid 2:0 (0:0). Gelungener Einstand für den neuen SVA-Trainer Oguz Alver. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung konnte sich der Absteiger im Lokalderby gegen den ambitionierten FCL überraschend durchsetzen. Die Tore erzielte Maximilian Kratzer in der 53. und 78. Minute. (AL)

TSV Zusamzell - SC Biberbach 4:2 (1:1) nach Elfmetersch. Leistungsgerecht trennte man sich mit 1:1 nach regulärer Spielzeit. Der Kreisligist ging nach 25 Minuten durch Matthias Langkeit in Führung. Der neue Co-Trainer Mario März besorgte bei einem seiner Vorstöße mit einem satten Schuss den 1:1 Ausgleich (70.). Im anschließenden Elfmeterschießen hatte der TSV die sichereren Schützen auf seiner Seite. Für den TSV trafen Tino Tiede, Benedikt Götz und Tobias Ott ins Schwarze. (hka)

VFB Mickhausen - TSV Ustersbach 0:4. Durch Tore von Sascha Obajdin, Markus Biber in der ersten Halbzeit und Treffer von Georg Schweinberger und Alexander Repasky gewann der TSV letztendlich verdient mit 4:0. (smol)