Schlappe gegen Routiniers

• |

Gegen die erfahrene Mannschaft des TSV Aichach II reichte den Handballern des TSV Meitingen eine durchschnittliche Leistung nicht zum Sieg. Im Gegenteil: Man verlor das Bezirksligaspiel deutlich mit 19:27.

Von Beginn an tat man sich sowohl in der Abwehr als auch im Angriff sehr schwer. Der Meitinger Angriff schwächelte auf allen Positionen. Wenn man in guten Wurfpositionen war, parierte meist der überragend haltende Aichacher Keeper. Aichach machte kein gutes Spiel, aber sie hatten immer die bessere Antwort. So musste man mit einem 10:13-Rückstand in die Halbzeit.

Motiviert und konzentriert kam die junge Olmer-Truppe aus der Kabine und verkürzte schnell den Rückstand. Bei 16:16 und 17:17 keimte Hoffnung auf, dass man das Spiel drehen kann. Aber der Führungstreffer wollte einfach nicht gelingen. Beim Stand von 19:21 war noch nichts verloren, aber die erfahrenen Gäste nutzten ihre Chancen einfach kaltschnäuziger aus. In den letzten zehn Minuten brachen dann alle Dämme bei Meitingen. Ein technischer Fehler jagte den anderen. Die Gäste nahmen dankend an. So musste man am Ende eine verdiente, aber zu hohe Niederlage einstecken. (co-)

TSV Meitingen Kruchten; Keller (6/3), Engelhart, Michel (3), Ludl (1), Schwander (3), Nowak (2), Weixler (2), Zielsdorf (2), Eberle, Lux, Dirr.