SV Ottmarshausen sorgt für einen Paukenschlag

• |
    Einen heißen Kampf lieferten sich Matthias Kwoczalla (TSV Ellgau/vorne) und Sebastian Hartmann vom TSV Herbertshofen. Foto: Karin Tautz Foto: Karin Tautz

SV Bergheim - SV Cosmos Aystetten 1:4 (0:2). Trotz eines dreitägigen Trainingslager waren die Aystetter frischer und ließen einen Klassenunterschied erkennen. Ralf Müller (25.) und Mensor Basholli (34.) sorgten für den 2:0-Pausenstand. Eduard Hecker (Foulelfmeter/55.) und Neuzugang Mario Secchi (75.) erhöhten auf 4:0, ehe Viktor Maier der Ehrentreffer gelang. (sva)

SV Ottmarshausen - SSV Anhausen 4:2 (2:2). Der Kreisliga-Aufsteiger ging durch Marco Amtmann (3.) programmgemäß in Führung. Als Jaroslav Kyselica per 25-Meter-Schuss ausgeglichen hatte (10.), schlug der SSV durch Stefan Polzer zurück (22.). Sekunden vor dem Pausenpfiff glich Benni Keller per Foulelfmeter aus und gab damit den Startschuss für eine SVO-Offensive. Der B-Klassist war in der zweiten Halbzeit überlegen, ließ den Ball geschickt durch die eigenen Reihen laufen und kam durch den überragenden Benni Keller zu zwei weiteren Treffern. (svo)

TSV Ellgau - TSV Herbertshofen 4:6 (2:2/2:2) nach Elfmetersch. Zu Beginn dominierten die Gäste und gingen durch Andreas Müller in Führung. Durch Matthias Kwoczalla konnte Ellgau zurückschlagen, ehe Stefan Rieder Herbertshofen wieder in Front brachte. Erneut Kwoczalla gelang der 2:2-Ausgleich noch vor der Pause. Im zweiten Durchgang passierte nichts mehr, so musste schließlich das Elfmeterschießen die Entscheidung bringen. Hier gingen die Gäste als glückliche Sieger hervor. (arde)

SpVgg Auerbach - DJK West Augsburg 4:1 (1:1). Debütant Leonhard Fitz war der Held beim 4:1-Sieg der SpVgg. Ihm war es als Torhüter zu verdanken, dass am Ende dieser klare Erfolg herauskam. Nach der frühen Führung der Gäste durch Guiseppe Manieri verhinderte er einen höheren Rückstand. Den Ausgleich kurz vor der Pause erzielte Gäste-Spielertrainer Michael Biber mit einem Eigentor. Für die erlösende 2:1-Führung sorgte Auerbachs Spielertrainer Michael Finkel per Kopf, und wieder war es Fitz, der über sich hinauswuchs und sogar einen Elfmeter glänzend parierte (86.). Die entmutigten Gäste mussten in den Schlussminuten dann noch zwei Tore durch Alexander Kohler und Florian Gerblinger hinnehmen. (koh)