SSV Anhausen in der zweiten Runde

• |

Schwer tat sich der SSV Anhausen in Totopokal gegen aufopferungsvoll kämpfende Mickhauser. Nach einem 4:1 war aber die zweite Runde erreicht.

(1:1). Nach dem frühen 1:0 durch Tobias Wieser gelang trotz guter Chancen kein weiteres Tor. Kurz vor der Pause der Ausgleich durch einen Freistoß von Dominik Kotnig. In Hälfte zwei dann der große Auftritt des lange verletzten Stefan Polzer, der durch zwei überragende Aktionen innerhalb zweier Minuten das 2:1 durch Jonathan Hasmüller und das 3:1 durch Michael Duda vorbereitete. Das 4:1 durch Kopfball von Jonathan Hasmüller war dann in der 67. Minute auch schon der Schlusspunkt. (AL)

Weitere Ergebnisse

SV Gablingen–VfR Foret 2:4 (0:1). Tore: Elias Schmid, Ahmet Sakarya (Eigentor). – Milan Szabo (2), Hüseyin Bilik, Benjamin Ullmann.

SV Stettenhofen–SV Thierhaupten 0:4 (0:2). Tore: Maximilian Schacherl (3), Christoph Besser.

Hainhofener SV–TSG Stadtbergen 1:3 (0:2). Tore: Michael März. - Fabian Koislmeyer, Marcel Begemann, Adrian Grosjean.

Die Spiele der 2. Runde am Mittwoch, 27. Juli, lauten: SSV Anhausen–FC Horgau, TSV Lützelburg–VfR EM Foret, TSG Stadtbergen–TSV Leitershofen, SV Nordendorf–TSV Meitingen, TSV Herbertshofen–SV Thierhaupten, SSV Margertshausen–TSV Dinkelscherben, FC Emersacker –SV Cosmos Aystetten, SV Ehingen-Ortlfingen–TSV Gersthofen, SpVgg Deuringen–SpVgg Westheim, TSV Kriegshaber–TSV Täfertingen, SV Ottmarshausen– TJKV Augsburg (alle 18.30 Uhr)