SCA noch nicht in Bezirksligaform

• |
    Erst in der 50. Minute brach Diedorfs André Schäffner (Mitte) den Bann. Am Ende gewann der TSV gegen den CSC Batzenhofen (von links Josef Seemiller und Michael Scherer) noch mit 5:0. Foto: Oliver Reiser Foto: Oliver Reiser

TSV Offingen - SC Altenmünster 3:4 (1:3). Nur in der Anfangsphase, als Martin Langenmaier zweimal traf (7./11.,) lief der Ball ordentlich in den eigenen Reihen und stimmte die Organisation. Mit dem ersten Gegentreffer des West-Kreisligisten (29.) ging der Faden plötzlich verloren. Zwar wurde die Führung durch ein Eigentor der Offinger nochmals auf zwei Tore ausgebaut (39.), doch spätestens nach dem Wechsel lief bei den Gästen kaum noch etwas zusammen. Offingen kam durch einen Doppelschlag zum Ausgleich (58./60.). Sechs Minuten vor Schluss erzielte Daniel Grimm den glücklichen Siegtreffer. (AL)

TSV Zusmarshausen - TSV Pfaffenhofen 4:0 (1:0). Nachdem das Testspiel gegen Grün-Weiß Baiershofen am Samstag abgesagt wurde, empfing der TSV am Sonntag den TSV Pfaffenhofen. Thomas Villert brachte den Gastgeber mit 1:0 in Führung (30.). Thomas Lauter (60./70.) sowie Andreas Belak (82.) vollendeten den 4:0-Sieg. (AL)

TSV Täfertingen - TSV Göggingen 3:4 (2:2). Ein guter Test vor dem Punktspielstart, bei dem Täfertingen zunächst durch Pierre Winatschek (17.) und Matthias Bauer (24.) 2:0 in Führung ging. Alexander Geiger und Matthias Batz glichen zur Pause aus. Nach dem Wechsel wurde viel gewechselt. Die 3:2-Führung durch Matthias Bauer (60.) drehte Alexander Geiger mit zwei Treffern (77., 86.) in einen Gögginger Sieg um. (AL)

VfL Ecknach - TSV Leitershofen 4:4 (3:1). Der TSV tat sich ersatzgeschwächt zunächst recht schwer, zeigte in der zweiten Halbzeit aber ansprechenden Fußball. Die Gastgeber gingen mit 2:0 in Führung, Niklas Filipp erzielte den Anschlusstreffer zum 2:1. Die zwischenzeitliche 3:1-Führung der Heimelf konnte Markus Pröll durch einen Doppelschlag egalisieren. Ein fragwürdiger Foulelfmeter brachte Echnach erneut in Führung. Andreas Beltle sorgte für den letztendlich verdienten Ausgleich. (AL)

SV Nordendorf - DJK Gebenhofen 2:5 (0:3). Außer Form zeigte sich der SVN. Während die Gäste bis zur Pause mit 3:0 in Führung lagen, kam man durch zwei Treffer von Thomas Chirilla (55.) und Holger Bayer (60.) zwar auf 2:3 heran, danach diktierte aber wieder Gebenhofen das Tempo und erhöhte letztendlich auf 2:5. (AL)

SV Bonstetten - SC Untere Zusam 0:3 (0:2). Hochzeitsgeschwächt zeigte sich der SV Bonstetten gegen die Gäste Untere Zusam. Ein müder und langsam agierender SV hatte dem Gegner über 90 Minuten hinweg nichts entgegenzusetzen. (AL)

SV Adelsried - SpVgg Langenneufnach 5:2 (1:1). Der SVA konnte sich klar durchsetzen. Daniel Rothörl trug mit zwei verwandelten Elfmetern ebenso zum Erfolg bei wie Peter Rittel (2) und Robert Kalkbrenner. (AL)

TSV Diedorf - CSC Batzenhofen 5:0 (0:0). Diedorf war 90 Minuten lang feldüberlegen, scheitere zunächst an CSC-Keeper Markus Spengler. Es dauerte bis zur 50. Minute, ehe Andre Schäffner den Torregen gegen die überforderten Gäste eröffnete. Christian Breitruck (65.), Daniel Glock (69.) Philipp Harjung (75.) und Johannes Kügle waren die weiteren Torschützen. (AL)