Rain hadert mit Schiedsrichter

• |

Rain Wie so oft in der jüngeren Vergangenheit sind die Fußballer des TSV Rain mit einer Niederlage in eine Spielzeit gestartet. Gegen den TSV 1860 Rosenheim verlor man allerdings nicht nur das Spiel mit 0:3 (0:0), sondern auch Den Lovric (45./Gelb-Rot) und Dominik Bobinger mit Platzverweisen.

Neun Minuten nach dem Seitenwechsel glitt Torhüter Kevin Maschke ein eigentlich schon sicher gehaltener Ball aus den Händen. Nutznießer war Mario Staudigl, der das Leder zum 0:1 ins leere Gehäuse schob (54.). In der Schlussphase wurde es dann richtig hektisch. Zunächst stellte der Unparteiische Dominik Bobinger nach einem Foul mit Rot vom Feld – eine harte Entscheidung. Mit zwei Mann mehr hatte Rosenheim leichtes Spiel. Danijel Majdancevic schraubte mit einem Doppelpack (84. und 89.) das Ergebnis auf 0:3.

Viel Zeit, diese Partie aufzuarbeiten, hat der TSV Rain nicht. Bereits morgen steht das nächste Spiel in Heimstetten an. (mwe)