• |
    Thierhauptens Matthias Jacobi (links) hatte es meist mit Tobias Schmid zu tun.
    Thierhauptens Matthias Jacobi (links) hatte es meist mit Tobias Schmid zu tun. Foto: Wilhelm Wagner

Thierhaupten Am Ende stand ein klarer 4:0-Sieg des SV Thierhaupten gegen die DJK Langenmosen in der Fußball-Kreisliga Ost. Dabei sah es zu Anfang nach einem Spiel auf Augenhöhe mit sogar leichten Vorteilen im Mittelfeld für die DJK aus.

Überraschend die Führung für den SVT, als der aufgerückte Mario Schulz eine Ullmann-Ecke ins Netz köpfte (15.). In der 35. Minute legte Benny Ullmann zum 2:0 nach. Vorangegangen war ein schwaches Abspiel von Sebastian Böhm, das Reinhold Armbrust abfing. Die Möglichkeit weiter zu erhöhen hatte Mathias Jacobi auf dem Fuß, scheiterte aber gleich zweimal hintereinander (42.).

Der eingewechselte Stefan Schreier trifft zum 3:0

Ein schöner Freistoß von Tobias Schmid, den Potnar herausfischte, blieb die einzige Möglichkeit der Gäste im zweiten Durchgang. Im direkten Gegenzug erhöhte der eingewechselte Stefan Schreier auf 3:0 (78.) und nur drei Minuten später schloss Reinhold Armbrust einen Konter nach Zuspiel von Johannes Herb zum 4:0 ab. (wah)