Nicht mit Toren für die Kartei der Not gegeizt

• |
    216 Tore erbrachten 648 Euro für die Kartei der Not. Darüber freuten sich (stehend von links) Herbert Lenz (Württembergische), AL-Sportredakteur Oliver Reiser, Benjamin Enthart, Thomas Lauter, Oliver Vogt, Johann Kohler (Wüstenrot), (vorne von links) Anil Zambak, Roland Baumgärtner, Michael Wieser und Martin Weihrich. Foto: Marcus Merk Foto: Marcus Merk

Nachdem die Landesliga-Kicker und die Zweitliga-Profis in der ersten Halbzeit (0:1) mit Toren geizten, konnte AL-Sportredaketur Oliver Reiser in der Pause Amateurfußballer vorstellen, die das in der abgelaufenen Saison wahrlich nicht getan hatten. Das Beste an der Geschichte: Johann Kohler (Wüstenrot) und Herbert Lenz (Württembergische) spendierten für jeden Treffer drei Euro zugunsten der Kartei der Not.

648 Euro zusammengeschossen

Bei 216 Toren kamen so 648 Euro für das Leserhilfswerk unserer Zeitung zusammen.

Zu diesem Ergebnis haben beigetragen:

Martin Weihrich (SSV Neumünster/A-Klasse Nordwest) 38

Oliver Remmert (SV Thierhaupten/Kreisliga Ost) 31 Tore

Anil Zambak (SV Mering/Bezirksliga Süd) 31 Tore

Thomas Lauter (TSV Zusmarshausen/KK Nordwest) 27 Tore

Benjamin Enthart (VfL Kaufering/Kreisliga Augsburg) 24 Tore

Michael Wieser (TSV Krumbach), Roland Baumgärtner (DJK Langenmosen/beide Bezirkslig Nord) je 23 Tore

Oliver Vogt (TSV Neusäß II/Kreisklasse Augsburg 1) 19 Tore

"Nächstes Jahr schießt ihr noch mehr Tore, dann können wir der Kartei der Not noch mehr Geld überweisen", forderten die Sponsoren Johann Kohler und Herbert Lenz die Torschützenkönige auf. Und alle sagten zu. (oli)