Nicht ganz (un)zufrieden

• |
    Fünf Mal musste Daniele Miccoli, der Torhüter des TSV Neusäß, beim 0:5 gegen Schwaben Augsburg den Ball aus dem Netz klauben. Foto: Marcus Merk Foto: Marcus Merk

FC Affing - TSV Meitingen 3:1 (2:0). "Nicht ganz unzufrieden", war Coach Ivan Konjevic mit dem Auftritt seines Teams beim Landesligisten. Bis auf wenige individuelle Fehler im Spiel gegen den Ball sah man die Schwarz-Weißen dabei spielerisch durchaus auf Augenhöhe auftreten. Beim Führungstreffer des FCA wurde der einzige Fehler von Torhüter Holger Schütze während der gesamten Spielzeit bestraft. Für das 2:0 sorgte dann sogar Meitingens Christoph Brückner selbst, als er bei einem Klärungsversuch unglücklich ein Eigentor erzielte. Nach der Pause folgte die beste Phase des TSV. Reinhold Armbrust verkürzte auf 1:2 und bejubelte wenig später seinen vermeintlichen zweiten Treffer. Der Unparteiische wollte aber ein Foulspiel gesehen haben und erkannte den verdienten Ausgleich nicht an. In der Schlussphase erhöhten die Gastgeber zum 3:1-Endstand. (heik)

Schwaben Augsburg - TSV Neusäß 5:0 (1:0). Nur eine Halbzeit konnte Bezirksligist TSV Neusäß beim Bezirksoberligisten mithalten. Dann setzte es eine deutliche Niederlage für die Lohwaldkicker. Oktay Abazi (2), Alexander Steichele, Dominic Britsch und Fabio Ucci trafen für die Schwaben. Nach dem Spiel trennten sich die Wege des TSV und Roland Horvath. Der Angreifer wird ab sofort wieder für den SSV Anhausen spielen. "Wir haben uns im beiderseitigen Einvernehmen getrennt", teilte Stefan Schmid, der sportlicher Leiter des TSV Neusäß, mit. (AL)

SC Altenmünster - FC Königsbrunn 1:6 (1:1). Die hohe Niederlage des SCA gegen den Bezirksoberligisten kam erst in den letzten zehn Minuten zustande, als den Gastgebern die Kraft ausging. Martin Wagner hatte für den SCA den 1:1-Ausgleich erzielt. Die Tore für die Gäste erzielten Daniel Greimel und Vincent Aumiller (je 2) sowie Marco Sütterlin und Maximilian Murphy. (AL)

SV Obergessertshausen - SSV Anhausen 2:4 (0:2). Nach einer deutlichen Leistungssteigerung gegenüber der Vorwoche gingen die Gäste als verdiente Sieger vom Feld. Dabei feierte Torwart Max Wiedemann einen durchaus gelungenen Einstand. Stefan Erlinger brachte den SSV mit einem Elfmeter in Führung (13.). Kurz vor der Pause erhöhte Stefan Polzer per Kopf auf 2:0 (42.). Nachdem Leisenberger mit einem Freistoß auf 1:2 (50.) verkürzt hatte, stellte Sebastian Miller den alten Abstand wieder her (65.). Stefan Erlinger traf per Kopf zum 4:1 (72.). Der letzte Treffer für die Heimelf von Celik (82.) diente nur noch der Ergebniskosmetik. - Reserven 5:2. (zer)

Hainhofener SV - Post SV Augsburg 1:2 (1:2). Trotz klarer Feldüberlegenheit traf der kleine HSV nur einmal durch Ali Akhtar und musste so eine unverdiente Niederlage hinnehmen. (dorn)

DJK Göggingen - TSV Neusäß II 1:3 (0:2). Die neu formierte Viererkette ließ dem B-Klassisten fast keine Möglichkeiten. Der TSV ging nach einem weiten Abschlag von Torwart Stefan Schmid, den Christian Reiss verwandelte, in Führung (32.). In der 38. Minute köpfte Oliver Vogt nach einem Eckball von Bruijnen das 2:0. Göggingen verkürzte durch den Ex-Neusässer Edi Rein aus abseitsverdächtiger Position (50.). Die endgültige Entscheidung erzielte Benjamin Gang wieder nach einem sehr guten Eckball von Maximilian Bruijnen per Kopf (78.). (AL)

TSV Pfersee - SV Gessertshausen 3:2 (1:1). In einem Grottenkick unterlag der SVG mit 2:3. In der 20. Minute geriet der SV zum ersten Mal in Rückstand. Durch ein Eigentor der Pferseer gelang der Ausgleich kurz vor der Pause. Zehn Minuten nach den Pausenpfiff geriet der SVG erneut in Rückstand, der in der 70. Minute durch Gernot Forster wieder egalisiert werden konnte. Fünf Minuten vor Schluss gelang Pfersee dann der entscheidende Treffer zum 3:2-Endstand. (AL)

SpVgg Deuringen - SV Bonstetten 2:4 (1:0). In der ersten Halbzeit war der höherklassige Gastgeber aus Deuringen deutlich überlegen. Damit war der 1:0-Halbzeitstand verdient. In der zweiten Halbzeit wechselte sich Bonstettens Spieltrainer Walter Rappel ein und seine Mannschaft spielte strukturierter. Innerhalb von nur zehn Minuten machten Benjamin Miller (2) und Harald Wagler drei Tore. Im weiteren Spielverlauf legte Matthias Streil noch das 1:4 nach. Mit dem Schlusspfiff gelang den Gastgebern dann noch der 2:4-Endstand. (AL)

SC Biberbach - FC Lauingen 3:1 (0:1). Coach Ronald Niklas, der einigen Spielern der Stammelf eine Pause gönnte, sah eine schwache erste Halbzeit. Sein Team wirkte platt, der 0:1-Rückstand gegen die viel aggressiveren Gäste durch Philip Goldau hätte auch höher ausfallen können. Mit mehr Willen und einer ordentlichen Leistung drehte der SCB das Match im zweiten Durchgang durch Treffer von Manuel Pliefke, Sebastian Almer und Christian Pessinger noch in einen 3:1-Erfolg. (mast)

SC Biberbach - SC Altenmünster 3:4 (2:2). Am Tag nach der Hochzeit von Co-Trainer Christian Mayer konnten die personell arg dezimierten SCBler gegen den Bezirksligisten ganz gut mithalten. Nach dem 0:1 durch Martin Wagner (11.) erzielten Hans-Georg Schaller (35.) und Matthias Langkait (38.) die Treffer zum 2:1, ehe Kadir Özsari (42.) für den 2:2-Pausenstand sorgte. Nach der 3:2-Führung durch Matthias Langkait (52.) zeigten sich die Gastgeber in der Abwehr zu sorglos. Daniel Grimm (65.) und Florian Seizmeier (72.) sorgten für den 3:4-Endstand. (mast)

TSG Augsburg - TSG Stadtbergen 6:4 (1:3). Die erste halbe Stunde sah die Stadtberger Viererkette der jungen Truppe (Durchschnittsalter 22 Jahre) sehr gut aus. Gegen Schluss hin schwanden jedoch die Kräfte und die Augsburger TSG kam noch zum Sieg. Die Tore für Stadtbergen erzielten Stefan Keilwerth (2), Marco Schnitzler und Marian Gerner. (luw)

TSG Stadtbergen - TSV Möttingen 2:3 (1:1). Erneut setzte TSG-Trainer Paulo Mavros auf die Jugend. Und auch gegen den Nord-Kreisligisten spielte Stadtbergen individuell. 70 Minuten sah das auch ganz ansehnlich aus. Dann erlahmten erneut die Kräfte. Thomas Gruber und Stefan Keilwerth waren die Torschützen. (luw)

DJK Gebenhofen - CSC Batzenhofen 6:1 (3:0). Gegen die höherklassigen Gastgeber war der CSC chancenlos. Durch individuelle Fehler des CSC kam Gebenhofen zu seinen Toren. Mit dem Halbzeitpfiff schoss der CSC auch noch ein Eigentor zum 0:3-Pausenstand. Nach zwei weiteren Treffern konnte Dominik Laumer zehn Minuten vor Schluss zumindest einen Ehrentreffer für Batzenhofen erzielen. (AL)