Keine Tore im Lokalderby

• |
    Keine Tore gab es im Derby zwischen der SpVgg Deuringen (Mitte Robert Jörges) und dem TSV Leitershofen (von links Marcel Blenk, Oliver Schuhmann). Foto: Lode Foto: Lode

SV Mindelzell - TSV Neusäß 2:1 (1:0). Die Fuhrmann-Schützlinge hatten schwere Beine vom Vortagsspiel gegen Burgau und der Feier des 50. Geburtstags von 2. Abteilungsleiter Erwin Schröder. Wadim Hartwich gelang in der 58. Minute der zwischenzeitliche Ausgleich gegen den West-Kreisligisten. (AL)

TSV Lützelburg - KSV Trenk 0:4 (0:3). Die gemischte TSV-Elf hat sich die ganze Partie über dem Gegner lustlos ergeben und die Tore teilweise selbst aufgelegt. Durch eine Aktion kurz vor Schluss verletzte sich der eingesetzte Ersatztorwart Fabian Kempter. (oh)

SC Oberbernbach - SV Ehingen 1:4 (0:2). Die sehr junge Gästemannschaft wies die Gastgeber klar in ihre Schranken. Die Führung zum 0:1 (25.) erzielte Sebastian Heindl. Christian Gruschka (40./55.) erhöhte auf 3:0, Martin Redel (65.) machte mit seinem Treffer alles klar. Den Gastgebern gelang zehn Minuten vor Schluss noch der Anschlusstreffer. (sveo)

SV Stettenhofen - SpVgg Westheim 2:5 (1:3). Westheim ging mit einem Doppelschlag nach acht Minuten durch Andreas Kappler und Florian Eisenkolb in Führung. Oliver Haberkorn erhöhte auf 3:0, bevor Christian Gans (40./Foulelfmeter) verkürzte. Nach dem Seitenwechsel legte Oliver Haberkorn mit zwei weiteren Treffern nach (70./87.), Andreas Melzer erzielte das 2:4. (oh)

FC Reutern - FC Osterbuch 4:3 (2:1). Zahlreiche Tore gab es in einem eher mäßigen Vorbereitungsspiel zu sehen. Für den FCR trafen Stefan Dopfer (2), Christopher Huttner und Dennis Krenzle. (zk)

TSV Gersthofen II - DJK Lechhausen 0:3 (0:1). Die junge zweite Mannschaft des TSV spielte gegen den Bezirksliga-Gast gut mit und ließ sich auch durch ein Gegentor von Marco Schreiber (20./Foulelfmeter) nicht aus der Fassung bringen. Auch in der zweiten Halbzeit war die Partie ausgeglichen, die bessere Chancenverwertung hatten jedoch die Gäste (60./75.). (oh)

TSV Fischach - TSV Burgau 4:3 (1:1). Gegen den höherklassigen TSV Burgau hatten die Fischacher alle Mühe. In der 14. Minute gingen die Gäste verdient in Führung. Noch vor der Pause erzielte Maximilian Repasky das 1:1 (44.). Zwischenzeitlich zog Burgau auf 3:1 davon. Den Anschlusstreffer für die Platzherren erzielte Dominik Schubert. Michael Almus traf zum 3:3 (82.). In der letzten Spielminute gelang Winfried Rindle der Siegtreffer. (sobi)

TSV Diedorf - TSV Neusäß II 3:1 (2:0). Diedorf erwies sich als die spielbestimmende Mannschaft, entschied das Testspiel durch die Tore von Christian Breitkrug, Johannes Kügle und Philipp Harjung. Zwischenzeitlich konnte Benni Baier für Neusäß II auf 1:2 verkürzen. (fuj)

SpVgg Deuringen - TSV Leitershofen 0:0. In einer ausgeglichenen Partie trennten sich die beiden Lokalrivalen torlos unentschieden. (AL)

TSG Stadtbergen - BC Adelzhausen 2:4 (1:2). Marian Gerner glich die frühe Gästeführung aus. Die Gäste gingen bald darauf wieder in Front. Nach der Pause erzielte Harun Savut-Dilly den erneuten Ausgleich zum 2:2 (55./Foulelfmeter). Nach der Verletzung von Torhüter Schreitmüller (60.) musste sich die TSG dem Gegner letztendlich mit 2:4 geschlagen geben. (grw)

TSG Stadtbergen II - BC Adelzhausen II 4:4. In einem torreichen Test trafen für die TSG-Reserve Sergio Bozttigkeni, zweimal Ömer sowie Waldemar Pfaffengut. (grw)

Post SV Augsburg - SV Gessertshausen 3:3 (2:1). In einem guten Testspiel trennte man sich 3:3 unentschieden. Für die Gäste waren Florian Frühstück (34.), Gernot Forster (67.) sowie Frieder Fleischer (74.) erfolgreich. (AL)

SV Mering - TSV Herbertshofen 6:0. Von einem "lehrreichen Spiel" für seine chancenlose Elf sprach TSV-Coach Armin Bosch nach dem 0:6 in Mering. (AL)

SV Mering II - TSV Herbertshofen II 5:1. Immerhin ein Treffer gelang der TSV-Zweiten durch Christian Wanner. Ansonsten durfte auch diese Partie unter der Rubrik "Lehrstunde" abgehakt werden. (AL)

SV Mesopotamien - Cosmos Aystetten II 4:6. Die spielbestimmenden Gäste siegten durch Tore von Markus Weser (2), Dean Vajagiz, Christoph Dirscherl (2) und Sebastian Twardoch. (AL)

TSV Aindling II - Cosmos Aystetten 3:0 (1:0). In Halbzeit eins konnten die Gäste noch gut mithalten. Dann setzte sich der höherklassigere Gegner durch. (AL)