Die Jagd nach dem Ball

• |
    Eins, zwei, drei – wo ist der Ball? Szene aus dem F1-Jugend-Spiel des SV Thierhaupten gegen die SpVgg Altisheim. Foto: Hildegard Steiner

Beim traditionellen Jugend-Hallenturnier des SV Thierhaupten in der Halle der Volksschule konnten die Nachwuchsfußballer des SVT auch dieses Jahr erneut ihr Können an den Teams aus den umliegenden Sportvereinen messen. Insgesamt waren 31 Mannschaften angetreten, davon sieben Junioren und eine Juniorinnen-Mannschaft. Begeistert und kämpferisch versuchten alle, ihr Bestes zu geben.

Bei der G-, F2- und F1-Jugend wurde das Turnier im Fair Play Modus gespielt. Es wurden keine Platzierungen ausgespielt. Hier gab es nur Sieger. Jede Spielerin und Spieler bekam eine Medaille. Die Mannschaften kamen aus Baar, Meitingen, Augsburg, Altisheim, Rain und aus Wemding.

Als Sieger beim E2-Turnier trat der TSV Gersthofen hervor. Weitere Teilnehmer waren DJK Augsburg-West, TSV Meitingen, TSV Rain, SVT Juniorinnen und die SVT-Buben.

Das E1-Turnier gewann der SC Biberbach, gefolgt vom SV Thierhaupten, SV Roggden, DJK Augsburg West, SV Münster und die SVT Buben 2. (hils)