In Fischach triumphieren die Stuttgarter

• |
    Fischach (rote Trikots) führte im Spiel gegen den FC Augsburg lange mit 2:1, unterlag jedoch mit 2:7. Foto: Foto: Bierling

Fischach Auch wenn es „nur“ die U-17-Nachwuchsteams waren: Beim Topstarcup in Fischach gaben sich vor Kurzem große Namen in der Staudenlandhalle die Ehre. Während sich der FC Augsburg gegen den FC Stätzling den fünften Platz sicherte, entschied der Nachwuchs der Stuttgarter Kickers das Turnier für sich. Im Finale gegen den SSV Ulm gewannen die Stuttgarter souverän mit 3:0.

Königsbrunn als Überraschungsteam

Auf dem Weg ins Finale hatten es die Ulmer noch spannend gemacht. Das Halbfinale entschied ein Siebenmeterkrimi gegen den FC Königsbrunn. Bezirksligist FC Königsbrunn war ohnehin die Überraschung des Tages. Im Spiel um Platz drei siegte das Team gegen den Bayernligist TSG Thannhausen mit 1:0. Der Titelverteidiger TSV 1860 München konnte sich nicht beweisen und belegte Platz 9.

Fischach verliert Spiel um Platz sieben gegen

Erfolgreicher waren die Gastgeber der SG TSV Fischach/SpVgg Langenneufnach. Nach einem 3:1-Sieg gegen den SC 04 Schwabach standen sie im Platzierungsspiel um Platz sieben, verloren aber gegen die SG Quelle Fürth mit 0:4. Die Schiedsrichterleistungen waren durchweg positiv. (sobi)

Platzierungen: 1. SV Stuttgarter Kickers, 2. SSV Ulm 1846, 3. FC Königsbrunn, 4. TSG Thannhausen, 5. FC Augsburg, 6. FC Stätzling, 7. SG Quelle Fürth, 8. SG TSV Fischach, 9. TSV 1860 München, 10. SC 04 Schwabach