Horgauer Youngsters chancenlos

• |

Nur zwei Spiele standen auf dem Programm der Fußball-Kreisliga Augsburg. Mit einem 3:0 im Aufsteigerduell bei der DJK Lechhausen übernahm die SpVgg Westheim zunächst die Tabellenführung. Gefolgt vom VfL Kaufering, der sich beim FC Horgau mit 2:0 durchsetzte.

(0:2). Unter dem Motto „Jugend forscht“ kann das Auftaktspiel der Kleeblätter abgehakt werden. Vier A-Junioren mussten aufgrund von Verletzungen und Urlaub ran. Die spielstarken Gäste gaben von Anfang an Vollgas und ließen den Horgauern keine Chance. Schon nach neun Minuten konnte Raffaele Varone sträflich frei das Leder zum 0:1 einschießen. Vier Minuten später verhinderte FCH-Schlussmann Marco Fischer das 0:2, indem er einen Elfmeter von Marcel Graf parierte. Varone war es, der in der 20. Minute von links außen aus das 0:2 besiegelte. Im zweiten Durchgang hatten die Hausherren etliche Spielanteile. Gegen die massive Abwehr der Lechtaler kamen sie aber trotz großer Kampfmoral nicht an. Im Gegenteil: Kaufering vergab durch Daniel Müller, Marcel Graf und Thomas Hasche weitere Möglichkeiten, das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. (mase)