Fußball: Die letzten Generalproben vor dem Start

• |
    Täfertingens Moses Tandu klärt hier gegen einen ESV-Spieler.
    Täfertingens Moses Tandu klärt hier gegen einen ESV-Spieler. Foto: Lode

Die letzte Gelegenheit zum Test nutzten die Kicker aus den unteren Amateurklassen. Am kommenden Wochenende geht es nun wieder um Punkte.

(0:2). Spielertrainer Christoph Wagemann (28.) und Paul Schwicker (44.) brachten den SVG zur Pause mit 2:0 in Führung. Diesen Vorsprung brachte man über die Zeit, da der Anschlusstreffer erst in der 85. Minute fiel.

(1:0). Andre Ebert (11. und 67.), Max Wiblishauser (48.) sowie Lucas Fries (90.+2) trafen für den SCB.

(1:1). Den schnellen Führungstreffer der Gäste durch Fabian Wolf (6.) egalisierte Sascha Knöpfle. Fischach vergab die Siegchance vom Elfmeterpunkt.

(0:0). Mit einer gemischten Mannschaft musste der TSV eine Heimniederlage hinnehmen. Berk Kösker und Abdul Razak trafen für die Gäste.

(2:0). Zweimal Benjamin Fischer (10. und 24.), Phillip Scherer (60.) und Kilian Hirle (85.) sorgten im Aufsteigerduell für die Treffer des Kreisklassisten.

(2:1). Der A-Klassen-Aufsteiger ging durch Johann Neufeld in Führung. Jannik Pritzlau (29.) und Dennis Fackelmann (39.) drehten den Spieß zugunsten des Kreisklassisten um.

(1:0). Der TSV Welden kann sich auf seine Torjäger Michal Durica verlassen. Der traf zweimal für den Kreisklassisten. Andreas Sindl gelang der zwischenzeitliche Ausgleich.

(3:0). Den deutlichen Sieg für den A-Klassisten schossen Dominik Jehmiller (2), Fabian Schmid, Edmund Gruber und Simon Haunstetter heraus.

(3:0). Nach einer sehr guten ersten Hälfte der SpVgg und einer klaren Führung, gelang es den Gästen erst spät zu verkürzen. Dem 1:0-Führungstreffer per Kopf durch Dominik Demharter folgte schnell das 2:0 durch Alexander Scheurer (15./24.). Noch vor dem Wechsel erhöhte Thomas Zott per Direktabnahme nach einer Ecke zum 3:0 (40.). In der zweiten Hälfte war die Partie ausgeglichen und nach einigen Spielerwechseln auf beiden Seiten erzielten Jan Rung und Thomas Biro die beiden Treffer für die Gäste (75./79.). (mira)

(1:2). Mit einer Niederlage hat der SVO die Vorbereitung abgeschlossen. Marius Hackl (1:0/1.) und Lucas Hackl (2:3/66.) trafen für den Kreisklassisten.

(0:1) Die Führung der Gäste (7.) egalisierte Spielertrainer Bastian Stefanovic (63.).

(2:0). Nach einem 0:2-Rückstand kam Langweid durch ein Eigentor und einen Treffer von Christoph Werner zum 2:2. Werner stellte auch auf 2:3, doch die Gastgeber glichen wieder aus.

TSV Ustersbach – FC Stätzling II 1:1

TSV Mühlhausen – SpVgg Deuringen 4:2

TSV Haunstetten II – TSV Leitershofen 2:1

TSV Klosterlechfeld – TSV Steppach 0:3

SV Echsheim – TSV Lützelburg 6:1

DJK Gebenhofen – TSV Gersthofen II 1:2

TSG Augsburg – TSG Stadtbergen 2:3

SV Echsheim II – TSV Ellgau 1:1