Frauenfußball: Schusslicht verliert auch im Derby

Frauenfußball

Schusslicht verliert auch im Derby

• |
    Batzenhofens Torhüterin Manuela Wohlmuth hatte beim 0:5 in Wehringen Schwerstarbeit zu verrichten. Foto: Reinhold Radloff

Die Fußball-Frauen des CSC Batzenhofen-Hirblingen bleiben weiter punktlos. Im Landkreisderby der Bezirksoberliga beim FSV Wehringen musste das Schlusslicht eine 0:5-Niederlage hinnehmen.

Bezirksoberliga

(3:0). Die erste gute Möglichkeit im Spiel hatten die Frauen des CSC. Doch nach einer Ecke tanzte der Ball förmlich auf der Linie, doch wollte er partout nicht ins Gehäuse. Danach übernahm die Heimelf das Kommando gegen durch Krankheit und Verletzung arg dezimierte CSC-Girls. Doch zunächst konnte man sich der Angriffe noch erwehren und zeigte eine tolle kämpferische Einstellung. Ein Doppelschlag in der 24. und 27. Minute brachte dann die Führung für Wehringen. Als dann kurz vor der Halbzeit gleich zwei Angreiferinnen frei im Strafraum auftauchten, fiel das vorentscheidende 3:0. Auch nach der Pause bemühten sich die CSC-Mädels und verhinderten zunächst weitere Treffer. Doch wiederum mit einem Doppelschlag, durch einen schönen Distanzschuss (70.) und ein Abstaubertor, bei dem es gleich drei CSC-Spielerinnen nicht schafften, den Ball aus der Gefahrenzone zu bugsieren, erhöhten die Gastgeberinnen auf 5:0. Die letzte Chance des Spiels hatten wieder die CSC-Frauen. Doch wie schon zu Beginn fehlt einfach manchmal auch ein wenig das Glück und so scheiterte Annika Bücherl knapp an der Torfrau, als sie alleine aufs gegnerische Tor zusteuerte. (kajü)

Bezirksliga Nord

(0:1). Die SG Biberbach kam gegen die Gäste gut ins Spiel und erspielte sich in der ersten Hälfte viele hochkarätige Chancen, die jedoch ungenutzt blieben. Der Favorit machte es besser und nutzte die erste Chance zum schmeichelhaften 0:1 (21.). Auch nach dem Seitenwechsel blieb die SG am Drücker, war jedoch zu inkonsequent vor dem gegnerischen Tor. Grasheim konnte dann in der 64. Minute mit dem 0:2 für die Entscheidung sorgen. (-nh)