Frauenfußball: Leere Hände trotz bisher bester Saisonleistung

Frauenfußball

Leere Hände trotz bisher bester Saisonleistung

• |

Die Fußball-Frauen des CSC Batzenhofen-Hirblingen zieren nach der 1:4-Niederlage gegen den TSV Buchenberg weiter das Tabellenende der Bezirksoberliga.

Bezirksoberliga

(0:1). Wer weiß, wie das Spiel gelaufen wäre, hätte nicht ein kapitaler Abwehrfehler den Gästen bereits in der fünften Minute die Führung ermöglicht. Denn eigentlich präsentierten sich die CSC-Frauen durchaus positiv. Die Zweikämpfe im Mittelfeld wurden angenommen und auch das Spiel nach vorne war stark verbessert. So konnte man sich einige gute Möglichkeiten erspielen. Johanna Kamissek verpasste den den möglichen Ausgleich nur knapp. Mit dem Gefühl, eigentlich nicht die schlechtere Mannschaft zu sein, kam man aus der Pause und hatte sich viel vorgenommen. Doch bereits eine Minute nach Wiederanpfiff lag man nach einem weiteren vermeidbaren Treffer mit 0:2 im Rückstand. Doch die Heimelf gab nicht auf und konnte auch durch Annika Bücherl verkürzen (60.). Nun merkte man den CSC-Frauen an, dass sie nicht als Verlierer vom Platz gehen wollten. Sie versuchten, sich weitere Möglichkeiten zu erspielen. Dabei entblößten sie allerdings mehr und mehr die eigene Verteidigung und mussten in der Schlussphase zwei weitere Kontertore der Allgäuerinnen hinnehmen. So stand man nach der bisher besten Saisonleistung am Ende wieder geschlagen auf dem Platz. (kajü)

Bezirksliga Nord

(0:2). Mit einem Schuss von der Strafraumecke in den Torwinkel brachte Lena Haupt die Gäste in Führung (11.). Vier Minuten später verwertete Corinna Wenner eine Flanke von Anne Haupt direkt zum 0:2. Das Spiel blieb trotzdem offen und Torhüterin Denise Kreisel blieb bei mehreren Situationen Herrin der Lage. Die Heimmannschaft kam nach der Pause besser aus der Kabine und verkürzte auf 1:2. Durch den Anschlusstreffer aufgewacht, übernahmen die Biberbacherinnen wieder das Spiel. Den Endstand erzielte Lena Haupt, die einen herrlichen Steilpass von Michele Perfetto abschloss, in dem sie die Torhüterin ausspielte. (rh-)