FC Horgau hat mit Außenseiter Mühe

• |
    Robert Käsmayr (am Ball) brachte den FC Horgau im Heretsrieder Finale gegen den FC Emersacker vom Elfmeterpunkt aus in Führung. Foto: Oliver Reiser Foto: Oliver Reiser

Dem neuen Spieletrainer Johannes Walter war es vorbehalten, den TSV Welden zu einem 1:0-Sieg gegen die SpVgg Auerbach und damit auf Rang fünf zu schießen. Arthur Fichtner traf für den VfL Westendorf zum 1:0 im "kleinen Finale" gegen die Gastgeber.

In einem packenden Finale zeigte sich der klassentiefere FC Emersacker als würdiger Gegner und brachte die Abwehr des FC Horgau ein ums andere Mal in Verlegenheit. Es dauerte bis in die 20. Minute, ehe Horgau durch Robert Käsmayr, der einen Foulelfmeter souverän verwandelte, zur 1:0-Führung kam. Emersacker zeigte Courage und glich durch Daniel Ullmann (40.) aus. Beide Teams zeigten in der zweiten Hälfte einen offenen Schlagabtausch, bei dem der FCH in der 80. Minute durch einen Treffer von Georg Deisenhofer das glücklichere Ende und somit den Turniersieg verbuchen konnte. (bsc)