Drei Tore in den letzten 180 Sekunden

• |

Nach Siegen gegen die Landesligisten SV Mering und SC Ichenhausen musste der TSV Meitingen gegen den Bayernligisten FC Gundelfingen eine 2:4-Niederlage hinnehmen. Dabei fielen am am Ende drei Tore in 180 Sekunden.

(1:1). Viele Tore hat Roman Kadutschenko im Trikot des FC Gundelfingen nicht geschossen. Doch nach seinem Wechsel zum TSV Meitingen hätte er seine Ex-Kameraden beinahe mächtig geärgert. Denn im Testspiel auf dem Kunstrasen des TSV Firnhaberau bereitete er in der 88. Minute das 2:2 durch Sascha Hof vor. 120 Sekunden später waren die Verhältnisse jedoch zurechtgerückt. In der verbliebenen Restspielzeit besorgten Johannes Hauf und Oguz Yasar den 4:2-Endstand. Schon nach wenigen Sekunden hatte Martin Winkler für den nur mit elf Spielern angetretenen TSV getroffen. Weitere Chancen wurden vergeben. So stand es 1:1 durch Daniel Wiener (5.). Stefan Winkler erzielte das 2:1 für den Bayernligisten (69.). Als dann Hof zum 2:2 traf, schien alles auf ein Unentschieden hinauszulaufen. (AL)

(0:1). Auf dem Neusässer Kunstrasen konnte der TSV gegen den Ost-Kreisligisten gut mithalten. Kurz vor der Halbzeit traf Marcus Bissinger zum 1:0. Nach der Pause erhöhte Affing den Druck und legte das 2:0 durch Markus Kurz nach. Die TSV-Kicker gaben nicht auf, vergaben aber beste Möglichkeiten. (AL)