Diesmal wurde ein Rückstand aufgeholt

• |

Der TSV Rain II ist der Angstgegner des SV Cosmos Aystetten. Auch am gestrigen Abend konnte die Truppe von Trainer Marco Löring am Lech keinen Sieg feiern. Diesmal konnten die Cosmonauten jedoch einen Rückstand aufholen und am Ende mit einem 1:1 einen Punkt mitnehmen. Obwohl Aystetten mehr Spielanteile hatte, gelang den Gästen der siegtreffer nicht.

Einen traumhaften Start hatten die Gastgeber erwischt und gingen in der zweiten Minute durch Florent Balaj in Führung. Aystetten investierte nun mehr ins Spiel, der Ausgleich in der 16. Minute war somit verdient. Maximilian Drechsler hatte stark auf Markus Gärtner durchgesteckt, der ins lange Eck traf. Aystetten hatten weiterhin mehr Spielanteile, Rain versuchte es dagegen mehr mit langen Bällen nach vorne. Nach 33 Minuten vergab Balaj eine Riesenchance. Die beste Chance für Aystetten hatte Thomas Hanselka, der über das Tor schoss (35.). Alexander Cosovics Schuss wurde vor der Linie von der Aystettener Abwehr geklärt.

Den besseren Start in die zweite Hälfte erwischte Aystetten. In der 53. Minute zielte Hanselka direkt auf Rains Torhüter Christoph Hartmann. David Bauer wehrte einen Schuss von Michael Felder auf der Linie ab. Alexander Cosovic scheiterte an Hohenberger (75.). In der Schlussphase hatte Aystetten richtig gute Möglichkeiten: Daniel Michl und Nemanja Ranitovic scheiterten an Torhüter Hartmann. (sut mit rui)

TSV Rain II: Hartmann – Drabek, Bauer, Haid, S. Hieger – Avdic (78. Rieder), C. Kühling, Spieler, Cosovic – Balaj (90.+3 Willsch), Mlinaric (56. Reichherzer).

SV Cosmos Aystetten: Hohenberger – Klotz, Zeller (66. Michl), Berisha, Felder – R. Kurt, Mijailovic, Drechsler, Ranitovic – Hanselka (70. Szilagy). Gärtner.

Tore: 1:0 Balaj (2.), 1:1 Gärtner (16.) Zuschauer: 80