Biberbach rutscht auf Kunstrasen aus

• |

Der SC Biberbach hat sein Heimspiel auf dem Wertinger Kunstrasen gegen die SpVgg Deuringen mit 3:4 verloren und Boden im Aufstiegsrennen eingebüßt. Im ersten Punktspiel im neuen Jahr konnte der SV Gablingen gegen Zusmarshausen II einen wichtigen Dreier landen.

(1:1). Biberbach ging durch Tobias Niederleitner in Führung (30.). Die Gäste kamen noch vor der Pause durch Marcel Rieger zum Ausgleich und gingen nach dem Wechsel gegen inzwischen dezimierte Biberbacher (Gelb-Rot gegen Alexander Komor) durch Kevin Cochran in Führung. Als fünf Minuten vor dem Ende Deuringen nach einem Handspiel im Strafraum von Maximilian Schlicker ebenfalls dezimiert wurde und SCB-Coach Johannes Schlumberger den Elfmeter zum Ausgleich verwandelte, schien alles auf eine Punkteteilung hinauszulaufen. Zwei haarsträubenden Abwehrfehler erlaubten Martin Wyzgala und Marcel Rieger zwei Treffer. Der Anschlusstreffer durch Sebastian Sinninger kam zu spät. – Zuschauer: 70. (gs-)

(1:2). Die TSV-Reserve begann stark und ging durch Christoph Girr in Führung (11.). Doch kurz vor der Pause drehten die bissigen Gäste die Partie durch einen Doppelschlag von Frank Lemmer binnen einer Minute (44.). Auch im zweiten Durchgang agierten die Gäste kampfstark und effektiv. Thomas Täuber (57.) und Matthias Lang (61.) erhöhten auf 1:4. Die Heimelf gab jedoch nicht auf. Stefan Hörtensteiner gelang das 2:4 (69.). Das 3:4 durch Christoph Girr per Foulelfmeter fiel erst in der Nachspielzeit. – Zuschauer: 50. (maku)

(2:2). Alle Treffer fielen innerhalb von acht Minuten am Ende der ersten Halbzeit. Den Torreigen eröffnete Martin Redel (33.) für die Gäste. Nur zwei Minuten später fiel durch einen fulminanten Freistoßtreffer aus 35 Metern von Robert Käsmayr der Ausgleich. Wiederum nur drei Minuten später sorgte Martin Redel für die erneute Führung der Gäste. Daniel Gai traf zum erneuten Ausgleich (41.). (tög)

In einem ausgeglichenen Spiel mit wenigen Chancen blieb es bei einem torlosen Unentschieden. – Zuschauer: 60. (AL)

(3:0). Bereits nach der 15. Minute stand es 1:0 durch Daniel Grmoja per Elfmeter. Eine Zeigerumdrehung später erhöhte Patrick Schimanski auf 2:0. Youngster Raffaele Di Grisolo markierte mit einem sehenswerten Treffer das 3:0 (20.). – Zuschauer: 40. (svg-)