Bezirksliga Nord: Bronnhuber trifft vier Mal

Bezirksliga Nord

Bronnhuber trifft vier Mal

• |

Angeführt von einem überragenden Christoph Bronnhuber hat der TSV Wertingen das Heimspiel gegen den TSV Rain II mit 6:3 gewonnen. Bereits nach zwei Minuten gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Sandro Santamaria schlug einen Freistoß aus dem Halbfeld in den Strafraum, wo Torjäger Christoph Bronnhuber die Kugel mit dem Kopf unhaltbar ins Kreuzeck lenkte.

In der 20. Minute erzielten die Gäste vor 200 Zuschauern aus heiterem Himmel den 1:1-Ausgleich. Robin Spieler schlenzte den Ball vom Strafraum ins lange Eck schlenzte. Wertingen spielte weiter nach vorne und bekam nach 34 Minuten einen Elfmeter zugesprochen, Simon Schröttle hatte Spielmacher Santamaria gefoult. Doch Simon Bunk scheiterte an Keeper Besel. (42.). Besser machte es kurz darauf Wiedemann nach Bronnhubers Vorarbeit.

Nach Wiederbeginn dauerte es nur sieben Minuten, ehe die Gäste erneut ausgleichen konnten. Drei Minuten später köpfte Bronnhuber eine Ecke kraftvoll in die Maschen. Gegen nach einer Ampelkarte dezimierte Gäste erhöhte er auf 4:2 (68.). In der 75. Minute gelang ihm sein viertes Tor zum 5:2.

Die Gäste kamen durch einen verwandelten Elfmeter von Habermeyer noch zum 5:3 (80.), doch wenige Minuten vor dem Ende stellte Marcel Gebauer den 6:3-Endstand her.

Nur eine Minute nach seinem Treffer sah auch er die Ampelkarte.