Baiershofen setzt sich im Derby durch

• |

Die Fußball-Frauen des SV Grün-Weiß Baiershofen haben das Landkreisderby der Bezirksliga Nord beim FC Horgau mit 4:2 gewonnen. In der Bezirksliga Süd bleibt Aufsteiger SSV Anhausen weiterhin ungeschlagen.

(1:0). Nach einem Eckball in der 2. Spielminute gerieten die Gäste durch ein Eigentor in Rückstand und ließen sich dann durch die hektische Spielweise der Hausherrinnen anstecken. Nach der Pause spielten die Gäste wesentlich ruhiger und konzentrierter. Durch einen Doppelschlag stellte die kurz zuvor eingewechselte Sabine Wiedemann auf 1:2 (60. und 61.). Sabine Panknin erhöhte nach Vorlage von Alina Meißner auf 1:3 (84.). Durch einen Strafstoß konnte Horgau auf 2:3 verkürzen (88.). Nach einem Lattenschuss von Annika Schnürch drückte Julia Lauter den Ball im zweiten Versuch zum 2:4 über die Linie (90.+1). (SaS)

Aufsteiger sorgt weiter für Aufsehen

(3:0). Anhausen legte los wie die Feuerwehr. Schon in der 3. Spielminute erzielte Lena Wiedenmann das 1:0. Die gleiche Spielerin erzielte drei Minuten später das 2:0 für die SSV-Damen. Kurz vor der Pause erzielte dann Nadine Wallner das 3:0. In der zweiten Halbzeit waren die Anhauser Mädels weiter tonangebend, doch fehlte vor dem Hurlacher Tor die letzte Konsequenz. So dauerte es bis zur 80. Minute, ehe Lena Wiedenmann das 4:0 markierte. Damit war das Spiel gelaufen. Lediglich durch eine schöne Einzelleistung kam Hurlach in der Schlussminute noch zum Ehrentreffer. Somit bleibt der Aufsteiger in der Bezirksliga Süd weiterhin ungeschlagen. (zer)