B-Klasse Nordwest: SV Erlingen baut seinen Vorsprung aus

B-Klasse Nordwest

SV Erlingen baut seinen Vorsprung aus

• |
    Nicht zu stoppen war Erlingens Spielertrainer Dominik Bröll, der beim 2:1-Sieg in Nordendorf beide Treffer erzielte. Links Peter Maag. Foto: Karin Tautz

Der SV Erlingen hat die Tabellenführung in der Fußball-B-Klasse Nordwest ausgebaut. Im Spitzenspiel beim SV Nordendorf feierten die Lechtaler einen 2:1-Sieg. Einen 7:2-Kantersieg landete der Hainhofer SV gegen den Post SV Augsburg.

(0:0) Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit brachte Ahmet Peker (58.) den CSC in Führung. Die Entscheidung fiel durch ein Achsheimer Eigentor von Niko Zogler. Die Gäste mussten das Spiel nach einer Tätlichkeit in Unterzahl beenden. Marius Chitanu sah die Rote Karte. – Zuschauer 80. (wgto).

(1:3)„Man of the Match“ war beim 7:2-Kantersieg des HSV Florian Henrich, dem gleich vier Treffer gelangen. Zweimal traf dazu Michael März sowie einmal Matthias Berger. – Zuschauer 60. (AL).

(1:1). In einer ausgeglichenen ersten Hälfte nutzte jedes Team eine der wenigen Chancen. Bonstetten ging durch Gabriel Deil (30.) in Führung, Wörleschwang glich durch Phillip Scherer (33.) aus. Nach dem Wechsel riss der Gast das Geschehen immer stärker an sich, schaffte es aber letztendlich nicht, diese Überlegenheit in Tore umzumünzen. – Zuschauer 70. (AL).

(1:0). Nordendorfs Torjäger Alexander Jovicic brachte den SVN in Front. Dann schlug Erlingens Goalgetter zu. Dominik Bröll drehte das Spiel mit zwei Treffern in Halbzeit zwei und machte sich damit selbst ein nachträgliches Geschenk zum 30. Geburtstag. (AL).