B-Klasse Nordwest: Meister SV Erlingen lässt sich nicht lumpen

B-Klasse Nordwest

Meister SV Erlingen lässt sich nicht lumpen

• |

Es war alles gelaufen vor diesem letzten Spieltag der Fußball-B-Klasse Nordwest. Trotzdem ließ sich der SV Erlingen beim 5:2 gegen Schlusslicht Post SV Augsburg nicht lumpen und konnte dann zur Meisterfeier übergehen. Vizemeister SV Nordendorf muss mit einer 1.2-Heimniederlage gegen den TSV Diedorf II in die Relegation gehen. Dort trifft man am Mittwoch, 7. Juni, um 18.30 Uhr in Illdorf auf die SpVgg Joshofen-Bergheim II.

(0:4). Eine insgesamt enttäuschende Saison ging mit einer ordentlichen Heimniederlage zu Ende. Die spielerisch überlegenen Gäste erzielten ihre Tore zur Halbzeit durch Niklas Schmied (14.) und Philipp Scherer (20./29./30.). Nach der Pause vergab Wörleschwang etliche gute Chancen, ehe ein Kopfball von Julian Krönert doch noch einschlug (85.). – Zuschauer25. – Reserven 2:2. (hap)

(1:2). Der Meister beendet auch das letzte Saisonspiel siegreich. Zunächst brachte Florian Mozart die Gastgeber in Führung (11.), doch Dominik Bröll drehte die Partie mit einem Doppelschlag (15. und 20./Foulelfmeter). Als Bröll mit seinem 28. Saisontreffer auf 3:1 erhöhte (60.), war die Partie vorentschieden. Christian Bayer (65.) und Erich Schreiner (66.) stellten auf 1:5, ehe Jörg Rissler per Strafstoß noch verkürzte. – Zuschauer 20. (AL)

(3:1). Westheim begann stark und ging durch Tore von Oliver Haberkorn (2./16.) und Daniel Probst (18.) mit 3:0 in Führung. Christoph Bitzl schaffte den Anschluss (42.) und verkürzte sogar auf 3:2 (53.). Andre Burda stellte in der Folge auf 4:2 (64.), ehe Stefan Alischer den erneuten Anschluss schaffte (71.). Den Schlusspunkt setzte Vincent Timnik mit dem 5:3-Endstand (77.). – Zuschauer 20. (AL)

(0:2). Die Gäste gingen durch zwei Treffer von Nicolas Ott (18./35.) in Führung. Nach dem Seitenwechsel versuchte Nordendorf alles. Mehr als der Anschlusstreffer durch Maximilian Mihm (77.) wollte aber nicht mehr gelingen. – Zuschauer50. (AL)

(1:1). Bonstetten kam gut aus den Startlöchern und ging bereits nach vier Minuten durch Ralf Wiche in Führung. Danach zeigten jedoch die Gäste ihre spielerische Überlegenheit. Dennis Biber (16./ 47./62.) und Daniel Kutter (70.) drehten die Partie. – Zuschauer 50. (AL)