Aufsteiger schlägt Aufsteiger

• |
    Zusmarshausen Youngster Michael Hudalla (Mitte) erzielte den 1:0-Führungstreffer für den Kreisliga-Aufsteiger. Georg Mayr (Nummer 2) und Martin Brodowski vom Bezirksliga-Aufsteiger SV Thierhaupten haben das Nachsehen. Foto: Oliver Reiser Foto: Oliver Reiser

TSV Zusmarshausen - SV Thierhaupten 2:0 (1:0). Schon den ersten Angriff schloss Zusmarshausens Youngster Michael Hudalla nach schöner Vorarbeit von Routinier Andi Wild eiskalt zum 1:0 ab (4.). Ohne den hitzegeschädigten Spielertrainer Oliver Remmert brachte er SVT wenig Linie ins Spiel. Zu allem Überfluss setzte Manfred Müller einen Foulelfmeter über den Querbalken (30.). Die Holzapfel-Schützlinge gestalteten das Geschehen auch in den zweiten 45 Minuten ausgeglichen. Nach einem Foul an Neuzugang Patrick Holzapfel traf Sebastian Beck vom Elfmeterpunkt aus zum 2:0 (60.). Beide Mannschaften erzielten jeweils noch einen Treffer, der jedoch von Andreas Eberhardt, der für den nicht erschienenen Schiedsrichter einsprang, wegen Abseits nicht anerkannt wurde. (AL)

TSV Zusmarshausen II - SV Thierhaupten II 0:3 (0:1). Christian Kreidl brachte den SVT nach 35 Minuten völlig verdient in Führung. Anschließend nahmen beide Teams bei hochsommerlichen Temperaturen das Tempo aus dem Spiel. Roland Kaiser und Christian Kreidl trafen zum 3:0. (bra)