Auerbach sorgt für die nächste Überraschung

• |
    Konnte mit dem Ergebnis nicht zufrieden sein: Stefan Schmid, der Trainer des TSV Neusäß. Foto: Foto: Andreas Lode

Auerbach Der Pokalschreck aus Auerbach hat wieder zugeschlagen. Gegen einen enttäuschenden Bezirksligisten TSV Neusäß gewann die Finkel-Truppe gestern vor 130 Zuschauern mit 1:0. Ausschlaggebend war eine geschlossene und konzentrierte Mannschaftsleistung und mit Daniel Feistle ein treffsicherer Goalgetter bei der Spielvereinigung Auerbach-Streitheim.

Nach einer sehr ruhigen ersten Hälfte begann die Partie erst so richtig ab der 50. Minute, als Heimkeeper André Wagner zunächst eine Flanke an die Querlatte lenkte und im Nachschuss Bendedikt Schmid aus kurzer Distanz den Ball übers Tor drosch. Auch Daniel Frambergers Schuss parierte Wagner bravourös (69.), bevor auf der Gegenseite Torwart Felix Kastl einen Kopfball von Michael Finkl in der 74. Minute entschärfte. Die größte Gelegenheit zur Führung für die Gäste hatte Patrick Fendt in der 76. Minute. Sein Schuss aus abseitsverdächtiger Position landete jedoch am Pfosten. Kurz darauf folgte die spielentscheidende Szene, als Matchwinner Daniel Feistle einen Abwehrfehler schonungslos zum 1:0-Endstand abschloss. (mira)