AH-Fußball: Doppelte Überraschung

AH-Fußball

Doppelte Überraschung

• |
    Die AH-Fußballer der SG Hainhofen/Westheim gewannen den Hüttenhofer-Pokal und dürfen am Bezirkspokal teilnehmen. Foto: Kurt Aue

Die Spielgemeinschaft Hainhofen/Westheim ist Sieger im Hüttenhofer-Pokal 2016. Dieser Wettbewerb ist die inoffizielle Landkreismeisterschaft für AH-Teams. Den Siegerpokal durfte Spielführer Peter Gerstner nach einem 4:1-Finalsieg gegen den TSV Schwabmünchen in Empfang nehmen. Dritter wurde der SSV Margertshausen, der im „kleinen Finale“ die SG Zusmarshausen/Wörleschwang mit 3:2 bezwang.

Vor der Siegerehrung gab es noch ein Novum. So nimmt der Hüttenhofer-Pokalsieger 2016 auch am Bezirkspokal teil. Spielgruppenleiter Georg Bucher, Organisationsleiter Kurt Aue und Altbürgermeister Anton Mayer, Gessertshausen, nahmen die Auslosung vor. So empfängt Hainhofen/Westheim noch in diesem Jahr den TSV Babenhausen.

(1:3). Schwabmünchen begann furios. Fehler im Abwehrverhalten und mangelnde Laufbereitschaft kostete den Menkingern den erhofften Sieg.

Torfolge: 1:0 Höpfel (3.), 1:1 Haberkorn (8.), 1:2 Mayer (14.), 1:3 Zimmermann (25.), 1:4 Haberkorn (86.).

Spiel um Platz drei: SSV Margertshausen – SG Zusmarshausen/Wörleschwang 3:2 (2:1).

Torfolge: 1:0 Willkomm (3.), 2:0 Endres (25.), 2:1 Branner (40.), 2:2 Biber (46.), 3:2 Straßer (80.).