A-Klasse Nordwest: Westheim und Ottmarshausen im Torregen

A-Klasse Nordwest

Westheim und Ottmarshausen im Torregen

• |
    Keine Chance hatte Achsheims Sebastian Müller (Mitte) gegen die Deuringer Michael scherer (links) und Titus Mair. Foto: Michael Hochgemuth

Landkreis Augsburg In der A-Klasse Nordwest konnte sich die SpVgg Deuringen (3:0 gegen Achsheim) etwas Luft an der Tabellenspitze verschaffen, da Verfolger TSV Zusamzell Punkte liegen lässt (1:1 gegen Meitingen II). Die SpVgg Westheim (11:0 gegen Herbertshofen II) und SV Ottmarshausen (8:0 gegen Anhausen II) waren in bester Torlaune.

SpVgg Deuringen – SV Achsheim 3:0 (2:0). In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit nutzte Deuringen seine erste Torchance und ging in der 19. Minute durch Martin Wyzgala mit 1:0 in Führung. Robert Jörges erhöhte zum 2:0-Halbzeitstand (31.). Nach der Pause erhöhten die Gäste den Druck, mussten aber in der 61. Minute durch Guon Berisha den 3:0-Endstand hinnehmen. – Zuschauer: 80. – Reserve: 0:3. (schli)

TSV Zusamzell – TSV Meitingen II 1:1 (0:0). Nur magere Fußballkost bekamen die Zuschauer im ersten Spiel nach der Winterpause serviert. In der 70. Spielminute erzielten die Gäste folgerichtig durch Sebastian Strauss das 0:1. Zehn Minuten vor dem Ende der glückliche Ausgleichstreffer für den TSV, als Christian Link einen Freistoß von Sebastian Müller per Kopf verlängerte. – Zuschauer: 90. (hka)

SV Ottmarshausen – SSV Anhausen II 8:0 (3:0). Der SVO war in allen Belangen die überlegene Mannschaft. Das spielerische Übergewicht schlug sich jedoch erst ab der 20. Minute in Tore um. In die Liste der Torjäger trugen sich ein: Milos Skacan (20.), Benjamin Keller (39./43./80./90.), Martin Waclaviak (60.), Philipp Mayer (83.) und Markus Asum (85.). – Zuschauer: 80. (AL)

SV Wörleschwang – SV Bonstetten 0:0 (0:0). Beide Teams konnten in der wenig ansprechenden Partie keine Akzente setzen. Die Abwehrreihen dominierten das Geschehen und im Spiel nach vorne mangelte es an fast allen Ecken und Enden. SVW-Keeper Stefan Mayr konnte sich bei einem schönen Schuss auszeichnen und sicherte so am Ende die gerechte Punkteteilung. – Zuschauer: 50. – Reserven: 1:3. (awl)

TSV Ellgau – TSV Dinkelscherben II 1:2 (0:1). Der TSV Ellgau startete gut, aber verpasste es, in Führung zu gehen. Kurz vor der Halbzeit gelang es den Gästen, das 1:0 durch Robert Ibele (42.). Die Heimelf kam motiviert aus der Kabine, geriet aber durch eine Unachtsamkeit mit 0:2 durch Robert Sander in Rückstand (67.). Kurz vor dem Schlusspfiff erzielte Erdal Yalcin den 1:2-Anschlusstreffer. – Zuschauer: 50. – Reserven (gegen BSC Heretsried II) 0:2. (arde)

SpVgg Westheim – TSV Herbertshofen II 11:0 (5:0). Einen gefühlten Klassenunterschied erlebten die Zuschauer in einer Partie, in der die Gäste zu keiner Torchance kamen und mit elf Gegentoren – darunter zwei Eigentoren – noch gut bedient waren. Für Westheim trafen Markus Spengler (15./47.), Marcel Bickmann (24.), Daniel Grimm (25./36./48./70.), Johannes Häusler (74./FE) und Sebastian Handel (83.). – Zuschauer: 60. (hb)