A-Klasse Nordwest: Mit Sieg im direkten Duell an die Tabellenspitze

A-Klasse Nordwest

Mit Sieg im direkten Duell an die Tabellenspitze

• |
    In einem umkämpften Spiel trennten sich der TSV Ellgau (rechts Norbert Ferber) und der SV Bonstetten (links Matthias Streil) mit einem 3:3-Unentschieden. Foto: Foto: Tautz

LandkreisAugsburg Mit einem 4:1-Erfolg im Spitzenspiel über den bisherigen Leader TSV Meitingen II holte sich die SpVgg Deuringen am vierten Spieltag die Tabellenführung. Auf Tuchfühlung bleibt Zusamzell mit dem gleichen Ergebnis über den TSV Herbertshofen II.

TSV Zusamzell – TSV Herbertshofen II 4:1 (3:1). Gut erholt zeigte sich der TSV Zusamzell. Sebastian Müller (7.) und Tobias Scherer (16.) nach einem schönen Spielzug sorgten für die schnelle 2:0-Führung. In der 25. Minute kamen die enttäuschenden Herbertshofer durch Sebastian Hartmann per Freistoß zum Anschlusstreffer. Sieben Minute vor dem Wechsel traf Stephan Dopfer zum 3:1. Im zweiten Spielabschnitt verflachte die Partie. Stephan Dopfer erhöhte in der 85. Minute zum 4:1-Endstand. (hka)

SpVgg Deuringen – TSV Meitingen II 4:1 (2:1). In einem guten Spitzenspiel gingen die Hausherren durch Max Reusch (16.) in Führung, die Johnny Berisha ausbaute (32.). Nur zwei Minuten später gelang Christian Bartl der Anschlusstreffer. Auch nach der Pause war Deuringen spielerisch überlegen und erhöhte durch Markus Goss auf 3:1 (52.). Mit dem 4:1 durch Titus Mair (58.) war das Spiel gelaufen. – Zusch.: 80. (schli)

SV Ottmarshausen – SV Achsheim 2:4 (1:3). Achsheim ging per schnellem Doppelschlag von Oguz Alver (5.) und Robert Resster (7.) in Führung. Im weiteren Spielverlauf kämpfte sich der SVO immer wieder heran, Achsheim konnte seine Chancen jedoch besser verwerten. Alver (75., 90.+2) erzielte die weiteren Gästetore, für den SVO traf Jaroslav Kyselica (37., 75./Foulelfmeter). – Zusch.: 60. – Res.: 7:0. (xg)

TSV Ellgau – SV Bonstetten 3:3 (1:2). In einem umkämpften Spiel trennte man sich verdient 3:3. Per Doppelschlag von Björn Degele führten die Gäste 2:0, die Daniel Bschorr nach dem Wechsel ausbaute. Erdal Yalcin (2) und Markus Liepert trafen zum verdienten Remis. – Zusch.: 90. – Reserven: 2:1. (arde)

SpVgg Westheim – TSV Dinkelscherben II 4:3 (1:1). Mit der ersten Chance kam Westheim zur Führung durch Benjamin Walter. Die Gäste zeigten sich unbeeindruckt und konnten durch Lukas Wagner egalisieren. Nach dem Wechsel kamen die Hausherren besser ins Spiel und gingen durch Walter wieder in Führung. Nach dem 3:1 durch Bastian Handel schien das Spiel entschieden. Die Gäste steckten aber nie auf und kamen durch Markus Zeller und Philipp Kaiser immer wieder zum Anschluss. Der entscheidende Treffer gelang Markus Spengler. – Zuschauer: 70. (sei)

BSC Heretsried – SSV Anhausen II 4:2 (2:1). Trotz des Sieges präsentierte sich die Heimelf völlig plan- und ideenlos. Öney nutzte gleich die erste Unsicherheit des BCH-Keepers zur Führung (5.). Murat Birlik glich per Foulelfmeter aus (9.). Für die 2:1-Halbzeitführung sorgte Holger Dieminger (45.), der dann auch auf 3:1 erhöhte (79.). Im Gegenzug verkürzte Öney auf 3:2 (81.), ehe Alexander Riffel einen Konter zum 4:2 abschloss. (bsc)