A-Klasse Nordwest: Ein Traumtor zum Geburtstag

A-Klasse Nordwest

Ein Traumtor zum Geburtstag

• |
    Geburtstagskind Manuel Eisensteger (links), der hier gegen Adelsrieds Nico Braunwalder den Kürzeren zieht, traf zum 4:4 für den SV Gablingen. Rechts Denis Förg. Foto: Karin Tautz

In der A-Klasse Nordwest bleibt der SC Biberbach Tabellenführer vor dem FC Emersacker (3:0 gegen TSV Zusmarshausen II). Der Tabellenerste vom Galgenberg war dem Tabellenletzten vom Kaiserberg beim 6:0 in allen Belangen überlegen. Auch der SV Ehingen (5:1 gegen Stettenhofen) und der SV Cosmos Aystetten II (3:1 gegen Ottmarshausen) behalten den Anschluss an die Spitze.

(3:0). Ehingen dominierte die Partie und ging bereits nach zwei Minuten durch einen Knaller von Steve Hermann in Führung. In der sechsten Minute verwandelte André Perfetto einen Foulelfmeter zum 2:0. In der 30. Minute erhöhte André Perfetto zum 3:0-Pausenstand. Nach dem Anschlusstreffer für den SVS von Kevin Albrecht (53.) schraubte André Perfetto (74./80.) das Ergebnis zum 5:1-Endstand hoch. – Reserven 1:3 - Zuschauer: 110. (apap)

(2:1). Adelsried kam mit dem ersten Angriff durch Nico Braunwalder zum 0:1. Daniel Grmoja traf zum verdienten Ausgleich (37.). Kevin Pinar und Dominique Haselmeier erhöhten auf 3:1. Nun kam die Zeit des SV Adelsried. Andre Zupur und Sebastian Mayer glichen zum 3:3 aus. Danach wurde es hektisch. Als SVG-Torhüter Björn Reich den Ball nicht festhalten konnte, bedankte Robert Kalkbrenner mit dem 3:4. Geburtstagskind Manuel Eisensteger startete von der Mittellinie und schoss aus gut 30 Meter unhaltbar in den rechten oberen Winkel zum nun glücklichen 4:4. – Zuschauer: 75. – Reserven: 2:2. (FZ)

(2:2). Der TSV sicherte sich völlig verdient drei Punkte im Abstiegskampf. Die Langweider gingen durch Goran Tomic (Foulelfmeter) in Führung (4.). Mohammed Alderi glich aus (11.). Norbert Ferber brachte den TSV wieder in Front (29.), ehe Ibrahim Özcan kurz vor der Halbzeit das 2:2 erzielte. In der zweiten Halbzeit zeigte die Heimelf mehr Einsatz und belohnte sich durch Treffer von Matthias Kwoczalla (65./89.) und Christian Kreisel (90.) mit einem wichtigen Heimsieg. – Zuschauer: 30. – Reserven: 1:0. (arde)

(2:0). Emersacker errang einen nie gefährdeten Heimsieg. Ein Eigentor der Gäste nach 13 Minuten bedeutete die Führung des FCE, der durch Simon Ohneiser zum 2:0 nachlegte (27.). Den Schlusspunkt setzte Daniel Ullmann zum 3:0 (85.). – Zuschauer: 80. (AL)

(0:3). Drei Tore im ersten Durchgang und drei Tore im zweiten sorgten für ein klares Endergebnis. Manuel Rauner (11.), Patrick Lipp (23.) und Andre Ebert (43.) brachten die Gäste zur Pause 3:0 in Führung. Nach Wiederanpfiff hielten die Lila-Weißen noch eine Viertelstunde dagegen, doch ein Trippelschlag innerhalb von nur fünf Minuten gab den Hausherren den Rest. Fabian Wüst (63.), Sebastian Sinninger (66.) und Manuel Rauner (67.) machten das halbe Dutzend voll. – Zuschauer: 50. (mahr)

(1:0). Cosmos begann stark und ging durch Claudio Calota (24.) in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Gheorghe Geanta auf 2:0 (60.). Danijel Milicevic nutzte einen Strafstoß zum Anschlusstreffer (63.), doch nur vier Minuten später stellte abermals Gheorghe Geanta den alten Abstand wieder her. Nachdem sich die Gäste mit gelb-rot für Moritz Wagner selbst dezimierten (68.), war die Partie gelaufen. – Zuschauer: 80. (AL)

(1:0). In der 14. Minute gelang Kevin Cochran das 1:0. Markus Hefele erzielte den 1:1-Ausgleich (48.). Deuringen hatte noch gute Chancen, es dauerte jedoch bis zur 83. Minute, ehe Andreas Harnischmacher den verdienten Siegtreffer erzielte. - Zuschauer: 40 (wema)