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Neusäß-Steppach: Gut bayerisch gegrillt: Brezenknödel mit Obazdafüllung und Pizza Bavaria

Neusäß-Steppach

Gut bayerisch gegrillt: Brezenknödel mit Obazdafüllung und Pizza Bavaria

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    Anita Klarmann überlegt sich am liebsten selbst Rezepte, wie etwa die Pizza Bavarese oder die Brezenknödel mit Obazdafüllung.
    Anita Klarmann überlegt sich am liebsten selbst Rezepte, wie etwa die Pizza Bavarese oder die Brezenknödel mit Obazdafüllung. Foto: Klarmann

    Jetzt wird bayerisch gegrillt. Anita Klarmann aus Steppach hat dafür genau die richtige Idee. Wenn sie ihre Rezepte entwickelt, hat sie immer im Blick, was eh jeder im Haus hat und was im Kühlschrank regelmäßig verbraucht werden sollte. Gleich zwei Klassikern hat die Fachreferentin für Ernährung und Hauswirtschaft auf diese Weise neues Leben eingehaucht – und zwar auf dem Grill. So werden die Pizza Bavarese und die Brezenknödel mit Obazdafüllung aus dem Bierkrug gemacht. 

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