Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg Land
Icon Pfeil nach unten

Meitingen: Heute mal fleischfrei: gefüllte Champignons vom Grill

Meitingen

Heute mal fleischfrei: gefüllte Champignons vom Grill

    • |
    Im Rezeptbeispiel werden die Champignons vegetarisch oder vegan gefüllt. Die Pilze können auch mit Käse und Speck, mit Hackfleisch oder mit einer Gemüsemischung verfeinert werden.
    Im Rezeptbeispiel werden die Champignons vegetarisch oder vegan gefüllt. Die Pilze können auch mit Käse und Speck, mit Hackfleisch oder mit einer Gemüsemischung verfeinert werden. Foto: privat

    Wenn im Hause Geweth Kochen oder Grillen auf dem Programm stehen, dann benutzt Inge Geweth ihr liebstes Küchengerät: ihren Thermomix. Den nutzt sie nicht nur privat, sie zeigt dessen Vorzüge auch regelmäßig Interessierten im Zuge von Vorführungen und steht bei Fragen immer gerne mit Rat und Tat zur Seite steht. Die fleischfreie Küche kennt sie gut, verrät sie, denn ihre Tochter isst gerne vegetarisch oder auch vegan. Um Abwechslung auf den Tisch zu bekommen, nutzt die

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden