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Landkreis Augsburg: So lecker schmecken die Schätze des Augsburger Landes

Landkreis Augsburg

So lecker schmecken die Schätze des Augsburger Landes

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    Herbstfrüchte am Wegesrand sind doch etwas Wunderbares: Auch aus den blauschwarzen Beeren der Schlehe lässt sich einiges machen.
    Herbstfrüchte am Wegesrand sind doch etwas Wunderbares: Auch aus den blauschwarzen Beeren der Schlehe lässt sich einiges machen. Foto: Andreas Fleischmann

    In einem glasigen Rotton leuchten die Beeren am ahornblättrigen Gewöhnlichen Schneeball. Die sogenannte Glasbeere zieht am Waldrand und an Feldhecken immer wieder den Blick von Anna auf sich. Als passionierte Spaziergängerin entdeckt sie derzeit noch viel mehr einheimische, wilde Herbstfrüchte am Wegesrand. Auch die Schlehe, die als wilde Form der Zwetschge gehandelt wird, zieht ihre Blicke auf sich, leuchten ihre Früchte doch ansprechend und blauschwarz. Doch was lässt sich aus diesen natürlichen Schätzen des Augsburger Landes eigentlich machen?

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