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Landkreis Augsburg: 56 Liter Wasser und viele Konserven: Fachfrau sieht Notvorrat kritisch

Landkreis Augsburg

56 Liter Wasser und viele Konserven: Fachfrau sieht Notvorrat kritisch

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    Vorräte für den Katastrophenfall zu lagern, ist gar nicht so einfach.
    Vorräte für den Katastrophenfall zu lagern, ist gar nicht so einfach. Foto: Jochen Tack, Imago Stock&people

    Im Katastrophenfall könne es schnell passieren, dass Lebensmittel nur begrenzt verfügbar sind, warnt das Bundesamt für Bevölkerungsschutz (BBK) in seinem "Ratgeber für Notfallvorsorge und richtiges Handeln in Notsituation". Nun hat kürzlich auch Bundesinnenministerin Nancy Faeser dazu geraten, einen Lebensmittelvorrat für den Krisenfall anzulegen. Doch wie kann man zum Beispiel in einer Wohnung einen solchen Vorrat lagern? Immerhin hat nicht jeder einen Keller oder eine Vorratskammer.

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