Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg Land
Icon Pfeil nach unten

Hirblingen: Auch Käsekuchen im Kleinformat gibt es vom Grill

Hirblingen

Auch Käsekuchen im Kleinformat gibt es vom Grill

    • |
    Für den Nachtisch grillt Andreas Hanisch in Blätterteig gewickelte Erdbeeren mit Frischkäse.
    Für den Nachtisch grillt Andreas Hanisch in Blätterteig gewickelte Erdbeeren mit Frischkäse. Foto: Matthias Schalla

    Der Hauptgang hat gemundet, doch nach einer kleinen Verdauungspause entdecken die Gäste plötzlich ihren süßen Zahn. Kein Problem für Andreas Hanisch. Der bayerische Grillmeister von 2018 hat auch für das Dessert ein Rezept, dass sich auf fast jeder Feuerstelle zubereiten lässt. Und gerade jetzt ist die richtige Saison für seine Blätterteig-Packerl: Blätterteig, gefüllt mit Frischkäse und Erdbeeren.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden