Leckeres zum Fleisch: Mit Beilagen wird der Grillabend auch für die Fans der fleischlosen Ernährung ein Genuss. In unserer neuen Serie stellen wir einige Ideen aus dem Augsburger Land vor, die mehr Abwechslung auf den Grillteller bringen. Denn Grillen ist "mehr als Steak und Bratwürste". Das sagt jedenfalls Andreas Hanisch. Und er überzeugt auch die Skeptiker, wenn er ihnen einen vorgegarten Blumenkohl, den er auf dem Grillrost des Keramikgrills platziert, oder Romana-Salatherzen mit Dip anbietet. Wenn er am Grill steht, gibt es selten Klassiker. Ein Steak ab und an. Der gelernte Schlosser, der 2015 sein Kleinunternehmen namens MecHanisch BBQ gegründet hat, mag es vegetarisch und bunt. Nebenberuflich – auf Events, Veranstaltungen, Messen, beim Private Cooking und bei Meisterschaften – wirft Hanisch am liebsten seinen Keramikgrill an, um mit saftigen Grillwerken mit feinster Rauchnote zu überzeugen.
Hirblingen