Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg Land
Icon Pfeil nach unten

Gersthofen: Warum Claudia Wegele ihr eigenes Brot am besten schmeckt

Gersthofen

Warum Claudia Wegele ihr eigenes Brot am besten schmeckt

    • |
    Brotbacken zu Hause: Zunächst rühren Adalbert und Claudia Wegele den Sauerteig an.
    Brotbacken zu Hause: Zunächst rühren Adalbert und Claudia Wegele den Sauerteig an. Foto: Marcus Merk

    Brot gehört bei uns zum täglichen Leben. Oft kommt es allerdings in der heutigen Zeit aus großen Fabriken, die jeweils nach Standardrezepten backen. Claudia und Adalbert Wegele aus Gersthofen wollten irgendwann keine 08/15-Ware mehr, die immer gleich schmeckte. Sie backen ihr eigenes Brot – wie noch einige andere Gersthoferinnen und Gersthofer. Und das hat einen Grund.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden