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Gersthofen: Mehr Bio und Region: Warum ein Gersthofer Betriebsrestaurant preiswürdig ist

Gersthofen

Mehr Bio und Region: Warum ein Gersthofer Betriebsrestaurant preiswürdig ist

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    Sie freuen sich über Ihren Erfolg und die Urkunde der Bayerischen Ernährungsministerin (von links):
Markus Partik, Geschäftsführer, MVV Industriepark Gersthofen GmbH, Ulrich Deuter, Öko-Modellregion Stadt.Land.Augsburg, Claudia Marcantonio, Internationale Schule Gersthofen, Alexandra Hiebl, Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Augsburg,Christian Winzinger, Bio-Koch und Coach, 
Katrin Juchelka, Küchenteam, MVV Industriepark, Marian Reglin, Betriebsleiter des Betriebsrestaurants und 
Jürgen Fenchel, Leiter Standortinfrastruktur, MVV Industriepark.
    Sie freuen sich über Ihren Erfolg und die Urkunde der Bayerischen Ernährungsministerin (von links): Markus Partik, Geschäftsführer, MVV Industriepark Gersthofen GmbH, Ulrich Deuter, Öko-Modellregion Stadt.Land.Augsburg, Claudia Marcantonio, Internationale Schule Gersthofen, Alexandra Hiebl, Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Augsburg,Christian Winzinger, Bio-Koch und Coach, Katrin Juchelka, Küchenteam, MVV Industriepark, Marian Reglin, Betriebsleiter des Betriebsrestaurants und Jürgen Fenchel, Leiter Standortinfrastruktur, MVV Industriepark. Foto: Ingrid Knöpfle/mvv

    Um genau zu sein sind es 25 % Bio und 60 % Region, die in den 1700 Mittagessen, welche Marian Reglin und sein Küchenteam jeden Tag zubereiten stecken. 500 Mitarbeiter essen täglich im eigenen Betriebsrestaurant des Industriepark Gersthofen, weitere 1200 Mahlzeiten liefert die Küche an externe Kunden wie Kitas und Schulen. Nachhaltigkeit war dabei dem Betriebsleiter

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