Fußball: Sechs Volltreffer in zwei Testspielen

Sechs Volltreffer in zwei Testspielen

• |
    Sechs Tore in zwei Testspielen gelangen Florian Thalmeir vom TSV Diedorf.
    Sechs Tore in zwei Testspielen gelangen Florian Thalmeir vom TSV Diedorf. Foto: Andreas Lode

Bis auf den SV Cosmos Aystetten, dessen Testspiel gegen den VfR Jettingen wegen zu vieler kranker Spieler des Gegners abgesagt wurde, überprüften alle Bezirksligisten ihre Form. Gleich zweimal innerhalb von zwei Tagen trat der TSV Diedorf zum Test an. Dem 7:2-Sieg beim TSV Täfertingen am Freitagabend folgte am Samstag ein 2:2 beim TSV Kühbach. Florian Thalmeir gelangen dabei insgesamt sechs Treffer.

TSV Gersthofen – SpVgg Lagerlechfeld 5:2 (3:0). Fünfter Sieg im fünften Testspiel für den

TSV Zusmarshausen – TSV Meitingen 1:3 (0:1). Florian Bobinger (8.) hatte für die frühe Meitinger Führung gesorgt. Lorenz Helmschrott gelang nach der Pause der Ausgleich (50.) für den Kreisligisten. Doch der Bezirksligist antworte postwendend durch einen Doppelschlag mit Treffern von Michael Meir (53.) und Andreas Hummel (55.) innerhalb von drei Minuten.

TSV Welden – FSV Reimlingen 3:9 (2:5). Ein Dutzend Treffer fielen beim Vergleich der beiden Kreisligisten Augsburg und Nord. Nachdem Michal Durica noch das 1:1 erzielt hatte (16.), zog Reimlingen auf 4:1 davon, ehe Tolgahan Demirci auf 4:2 verkürzen konnte (41.). Noch vor der Pause führte ein Elfmeter zum 5:2. Zwischen der 50. und und 85. Minute war dann jeder Schuss auf das Weldener Tor ein Treffer und man musste vier Stück in Serie zum 2:8 hinnehmen. Das 3:9 durch Durica war auf dem ungewohnten Wertinger Kunstrasen nicht mal mehr Ergebniskosmetik.

TSV Täfertingen - TSV Diedorf 2:7 (1:4). Diedorfs Torjäger Florian Thalmeir drückte der Partie mit vier Treffern seinen Stempel. auf. Die weiteren Tore zum deutlichen Sieg des Kreisligisten steuerten Andre Köllmer, Delpiro Hamid und Tobis Schneider bei. Für Täfertingen trafen Dennis Tusch zum 1:2 (26.) und Davood Eshaghzaei (86.) zum 2:6.

TSV Kühbach - TSV Diedorf 2:2 (0:2). Die 2:0-Führung, die Florian Thalmeir mit zwei Treffern herausgeschossen hatte (26. und 35.), konnte in der zweiten Halbzeit nicht gehalten werden.

Rückkehrer Malte Tjarks (am Ball) erzielte für den SSV Margertshausen den 1:0-Siegtreffer im Testspiel gegen die SpVgg Deuringen. Foto: Oliver Reiser

SSV Margertshausen – SpVgg Deuringen 1:0 (0:0). Auf dem Kunstrasenplatz in Gersthofen gelang dem SSV nach mehreren Trainingseinheiten ein guter erster Test. Der SSV hatte mehr Spielanteile und hätte schon in der ersten Halbzeit in Führung gehen können. Den Siegtreffer erzielte in der 55. Minute Rückkehrer Malte Tjarks, der einen präzisen Pass von Daniel Hafner gekonnt über die Linie drückte. Der Schlussoffensive der Deuringer hielt die Abwehr des SSV stand und ließ keinen Teffer zu. (id)

TSV Dinkelscherben II – SV Aislingen 2:2 (0:2). Gegen den West-Kreisklassisten holte die TSV-Reserve einen 0:2-Rückstand auf, der nach 30 Minuten zustande gekommen war. Maximilian Gschwilm (74.) und Julian Kugelbrey (89.) trafen für den Nordwest-A-Klassisten.