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Essen aus der Heimat: Besuch in Wehringer Rösterei: Was steckt hinter dem Geheimnis des Kaffeearomas?

Essen aus der Heimat

Besuch in Wehringer Rösterei: Was steckt hinter dem Geheimnis des Kaffeearomas?

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    Maximilian Schmid (links) und Stefan Steidle kennen sich aus mit Kaffee. Sie betreiben die Wehringer Rösterei Bohnenschmiede.
    Maximilian Schmid (links) und Stefan Steidle kennen sich aus mit Kaffee. Sie betreiben die Wehringer Rösterei Bohnenschmiede. Foto: Marcus Merk

    Wenn es um Kaffee geht, sind Stefan Steidle und Maximilian Schmid wie Feuer und Wasser. Die Inhaber der Rösterei Bohnenschmiede in Wehringen haben ihre unterschiedlichen Geschmacksvorlieben dazu genutzt, im August 2021 ein kleines Wettrösten zu starten. Die von Schmid konzipierte Kaffeemischung, der "Stramme Max", tritt seither gegen "Stefans Geschmacksreise" an. Doch was macht die beiden Kaffeeröstungen eigentlich so besonders?

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