Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg Land
Icon Pfeil nach unten

Essen aus der Heimat: Regionale Zutaten sind das Geheimnis dieser BBQ-Soße aus Allmannshofen

Essen aus der Heimat

Regionale Zutaten sind das Geheimnis dieser BBQ-Soße aus Allmannshofen

    • |
    Martina Grob und ihr Mann achten beim Herstellen der BBQ-Soße darauf, dass die Zutaten aus der Region kommen.
    Martina Grob und ihr Mann achten beim Herstellen der BBQ-Soße darauf, dass die Zutaten aus der Region kommen. Foto: Marcus Merk

    Aus Tomaten, Zwiebeln, Zucker, Salz, Apfelsaft und Apfelessig, Honig und Gewürzen bereitet Martina Grob die hausgemachte Schwabenbüffel-BBQ-Soße zu. Damit folgt sie einerseits dem Wunsch ihrer Kunden, die sich auf ihrem gezupften Wasserbüffel-Burger eine hausgemachte Soße wünschen, zum anderen unterstreicht die Soße nach ihrem eigenen Rezept auch ihren Direktvermarkter-Ansatz: Für Martina Grob und ihren Mann steht Regionalität an erster Stelle.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden